Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196564 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня все бросили!  :shout:

Ну как-же, как-же перейти этот мост?

И здесь никак  :shout:

Похожу еще - поищу выход  :wacko3:

Ну как-то же должно получиться!?  :shout:

Нет, здесь не получится пройти  :(

Ты мой лапушка!  :angel: ::)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Виби пришла на помощь Рубинке  :empathy3:

Второй заход  :wacko3:

Все еще в поисках решения

Бедняжка  :empathy3:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ой, провалился  :wacko3:

Мой обояшка!  ::)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Плюша - грязнуша  :mocking:

Кто там?  ???

Плюхин выполз из леса

Рубинка

Пашка и Рубинка

Мальчики! А теперь играем с палочкой!

А теперь побежали!  :greeting:

Кто чем занимается  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А потом мы приходим и долго осматриваем собак на наличие клещей  :bad:

Еще я их сажу на привязь, чтобы прибраться у них в хоз.блоке  :dance:

Вот манюнечки сидят уставшие и грустные  :praising:

Рэйка и Рубин (двое из ларца - одинаковы с лица  :smile2:)

Оффлайн Helga

:greeting:как фоток много!
с моим инетом пришлось долго ждать - но все увидела!!!
такие все клевые, Вибка училка уже мудрая - мелочь обучает ::)
Девочка храбрая и отважная :good: А мы только что прошлись по улице - детей много, но все трусишки, а некоторые орали и разбегались в рассыпную с криками "волки!!!волки!!!настоящие волки!!")))))мои аж от неожиданности подскакивали и оглядывались "где волки? :o")))

Оффлайн Helga

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Старшаки (линявые все  :crazy:)

Вот так они сидят ждут  :pardon:

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    02 Сентябрь 2017, 23:08:05
  • Моя собака: Реальный Мэл
Ну вот, опять маленько успела почитать и посмотреть от новых страничек! :) У вас медведи бушуют,  а у нас гадюки, тоже от прокладки трубопровода, уже и людей покусали!  >:D Про Мэлку пока не пишу, потому что, у нас переходный возраст, блин ведёт себя как дикообраз какой-то, хочу слушаюсь, а захочу не буду слушаться! Старшего ребетёнка начал хорошо воспринимать, а на младшего рычать начал, я пока злющая на себя, от того, что не знаю, что делать в таких ситуациях, но читаю и читаю нужную литературу! Оля, Софья, пожалуйста пишите в темку про Мэла, что делать в таких ситуациях? Но вам, конечно, проще, у вас стая маламутов, сами устанавливают иерархию! Мэл принял меня вожаком, с папой у него конкуренция за меня, как лидера стаи , а с детьми, вобще не понимаю что происходит, то обожаем, то рычим! Жуть, какая-то, но это пока я дома, мне через месяц на работу выходить, я что даже старшего не смогу дома с Мэлом оставить? Пожалуйста, напишите ответ!

Оффлайн Helga

вот засранец мелкий - Мэлка! >:D
Свет, а вы на занятия по послушке не ходите?Если конечно же есть грамотный инструктор, а то бы всей семьей сходили на пару занятий - для обучения вас - как правильно вести себя в той или иной ситуации с малявкой, и на действиях поучились бы этому.
а так этот возраст - такой у них мерзопакостный :( и все сейчас в его мозгу нужно "ковать" по полочкам раставить
может вы слишком с ним мягко(наказали и тут же простили? не убедительно для него - т.е нужен жесткий тон(прям от "чистого сердца" рявкнуть), мало или вовсе не выдерживаете игнор после наказания?),игры какие у вас совместные - с вами и детьми? тянулки, отбиралки там?на кровать, диван есть у него доступ - позволяете?
 Мэлка упертый барашек - с ним только хитростью чего то добивашься,  и позволять ему брать вверх над ситуацией нельзя, ну это я так вижу, к примеру - если чувствуешь по ситуации - что он может начать выделывать "кренделя"(наперед его ход предугадать не сложно думаю) - отвлекли его игрой, командой за вкусняшку
и напиши при каких ситуациях он на детей может рычать, и как он тебя с папой делит

Оффлайн Галя

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    28 Апрель 2023, 14:34:22
  • Моя собака: Северный шторм Гвинед
Фотки суперские))) такие классные мордами у мэров)))) :good:

Оффлайн Галя

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    28 Апрель 2023, 14:34:22
  • Моя собака: Северный шторм Гвинед
Мордахи у мэлов))) блин все исправляет у меня этот словарь

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Света, по поводу Мэлки здесь на форуме есть что почитать  ;)

http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=5896.0

Особенно перечитай очень внимательно Воспитание собаки по "Касе-Баевски" http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=70.msg282#msg282

Возраст у него такой - что борзеть начал. Надо не упустить этот момент. Даблик - ваш папаша, тоже борзый был в детстве и юности, видать Мэлка весь в него. А теперь смотрите фото выше - он обожает детей - любит с ними играть, у нам приезжают с детьми разного возраста - со всеми маламуты могут общаться без рыка.

Мэлка ваш просто воспринимает ребенка ниже себя статусом, т.е. на него можно рыкнуть, как на низшего по рангу. Ваша задача - возвысить вашего ребенка до уровня Бога  :mocking: А вообще - все просто. Собаки - это животные. У них все на инстинктах строится. Один из главных - это пищевой!!! В принципе, как и у нас, у людей  :crazy:
Так вот и воспользуйтесь тем, что для маламута - жрачка - это все! Пусть Мэлку кормит только младший сын! Да-да! Накладывает ему еду, вкусняшки дает (насколько это возможно в его возрасте).

Вообщем, ничего страшного в этом нет, главное вовремя среагировать.  ;)

На счет рыка - у нас рык - строго карается. Я не разрешаю вообще ни рычать, ни зубы показывать. Строго говорю "Нет", могу шлепнуть по мордасам.
С одной стороны рык - это хорошо, это предупреждение, исходящее от собаки. Есть собаки, которые не рычат, а сразу кидаются  :(
Если Мэлка рычит на ребенка - строго "Нет!", полный игнор, прекращение игр и в угол! Обычно я собак сажу на место. Сидят там и думают над своим поведением.  :sorry:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Мордахи у мэлов))) блин все исправляет у меня этот словарь
  :cheesy: спасибо!

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    02 Сентябрь 2017, 23:08:05
  • Моя собака: Реальный Мэл
Света, по поводу Мэлки здесь на форуме есть что почитать  ;)

http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=5896.0

Особенно перечитай очень внимательно Воспитание собаки по "Касе-Баевски" http://husky.forum.ru/index.php/topic,6613.0.html

Возраст у него такой - что борзеть начал. Надо не упустить этот момент. Даблик - ваш папаша, тоже борзый был в детстве и юности, видать Мэлка весь в него. А теперь смотрите фото выше - он обожает детей - любит с ними играть, у нам приезжают с детьми разного возраста - со всеми маламуты могут общаться без рыка.

Мэлка ваш просто воспринимает ребенка ниже себя статусом, т.е. на него можно рыкнуть, как на низшего по рангу. Ваша задача - возвысить вашего ребенка до уровня Бога  :mocking: А вообще - все просто. Собаки - это животные. У них все на инстинктах строится. Один из главных - это пищевой!!! В принципе, как и у нас, у людей  :crazy:
Так вот и воспользуйтесь тем, что для маламута - жрачка - это все! Пусть Мэлку кормит только младший сын! Да-да! Накладывает ему еду, вкусняшки дает (насколько это возможно в его возрасте).

Вообщем, ничего страшного в этом нет, главное вовремя среагировать.  ;)

На счет рыка - у нас рык - строго карается. Я не разрешаю вообще ни рычать, ни зубы показывать. Строго говорю "Нет", могу шлепнуть по мордасам.
С одной стороны рык - это хорошо, это предупреждение, исходящее от собаки. Есть собаки, которые не рычат, а сразу кидаются  :(
Если Мэлка рычит на ребенка - строго "Нет!", полный игнор, прекращение игр и в угол! Обычно я собак сажу на место. Сидят там и думают над своим поведением.  :sorry:
Сейчас все конкретные ситуации в темку к Мэлу напишу!