Спасибо девочки!
Не, мои далеко не убегают, потому что у меня всегда с собой коробочка с вкусняшками
Команду "Ко мне" полюбили
И теперь труда не составляет собирать их на обратной дороге, когда приближаемся к деревне
Я вообще их не боюсь отпускать - никогда далеко не уходят. Даже если за зверушкой какой побегут - всегда прибегают обратно.
Да и дороги все знают уже наизусть. Хотя я всегда стараюсь менять направления и пути-дороги
Сегодня одела троих старших в грузовые шлейки. Виби с Дабликом честно отпахали много км с шинами, Рэйка приучается потихоньку к шуму, бренчащему сзади.
И уже не реагирует на прицепленную на цепь сзади алюминиевую сломанную лейку
Но бренчит она мощно! Зато всех зверей в округе распугиваем
Ну и обязательно у нас охлаждающие процедуры с купанием и скаканием на воле! Сегодня мы форсировали реку разными способами и разными путями. Виби и Рэй предпочитают перепрыгивать, Рубинка и Даблик любят переплывать. А еще учимся ходить по бревнам и владеть хорошо своим телом
Рубинка сегодня навернулся с дуру, аж взвизгнул. Ну ничего, встал и пошел. В следующий раз надо аккуратней ходить по бревнам
Мне опять сказали, что я изверг
Что я приезжаю только мучить бедных маламутиков
Зато после таких вот походов-работы маламутов не слышно не видно - спят как убитые