Очень быстро темнело, и хоть мы и взяли с собой фонари, и шли вдоль реки - трудно заблудиться, но вот оставаться в том месте совсем не хотелось - и мы поспешили все домой, к домику!
Все проголодались, стали готовить ужин. И тут один из наших старших туристов - Ольга Владимировна сказала, что сидеть просто так она не хочет, и пока совсем не стемнело, пойдем на разведку в сторону вынырка
Несколько раз спросила - кто пойдет с ней, никто не хотел уже никуда идти, ну а я, естественно, не смогла такое пропустить и вызвалась сопроводить ее. Ну и маламуты конечно с нами поскакали радостно!
Пошли мы опять дорогами, пробирались через заросли, бурелом, короче ползли по лесу. В итоге, до вынырка не смогли добраться - дорогу нам перегородило болото, которое уже начало сковываться льдом. Мы было уже собрались идти обратно, как увидели работу бобров, прямо свежачок
Ольга Владимировна - наш опытнейший турист - путешественник - она мне такого нарассказывала про свои путешествия - это ненормальные люди, однозначно, и очень увлеченные
Ну а потом мы поспешили обратно, на базу. Маламуты везде нас сопровождали - ведь не остались на кухне.
Однозначно - собака-компаньон
Пришли, и ужин готов!
В домике натоплено - тепло и уютно.
Мы все переместились в домик. Маламуты охраняли наш покой снаружи (просто им отдали на облизывание котелок из под каши - что еще для счастья надо)
Вечер прошел замечательно - у нас даже была гитара.
Огонь в печке, сыто, тепло и песни.......я никогда не слышала, как здорово поют наши туристы! Им невозможно не подпевать! Здоровский вечер!!!
Сон незаметно подкрадывался........и постепенно наши ряды редели. Кое-кто ушел спать в палатку, ну а женщины и дети остались спать на нарах в спальниках - так было уютно, мягко и тепло, что мы моментально все провалились в сон!