Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196302 раз)

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Про бф это точно,залепляет на время,если порез маленький то хорошо,если большой то мне кажется не поможет(

Софья,мы когда швы у Лилу обрабатывали, действовали по такой же схеме хлоргексидин левомиколь, или диоксидин ,левомиколь, один раз в аптеке не было левомиколя и купили левосин, он по составу очень мало отличается от левомиколя, средства из одной группы можно сказать,тоже действует как антибиотик и заживляющее, так вот, нам показалось что с ним быстрее всё подсушилось и зажило,хотя может совпадение просто...)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Быстрее-быстрее! Однозначно! Я до этого лечила Вибке тоже порез на лапе между подушечками, так он заживал месяц! И так и не зажил. Подключила вот эту схему, когда появилась конкретная рана с отрезанной подушечкой - за неделю все затянулось - следа не осталось!  :good:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Ну Вибка!Как умудрилась лапу порезать так сильно!
У нас вон в парке где с Лилу гуляем такой кошмар(парк закрыт на ремонт),не смотря на то что он закрыт,там постоянно пьют,гуляем ,одни осколки при том очень много!Вот тоже боимся как бы лапы не порезать(

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Наш извиняюсь садится с.....ть именно там где нельзя, попой к прохожим или где куча стекла >:( и  бегать он будет так же по стеклу, его туда как магнитом тянет :pardon:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
 :smile2: ой, это точно! Попой к прохожим - это любимое занятие Даблика, а еще морда такая напряженно-серьзеная обычно в этот момент  :cheesy:
А Виба в эти моменты наоборот гасится, чтобы никто не видел  :mocking:

А стекла - так они везде. В городе, на природе, на берегу реки, озер, прудов. Никуда не деться от этого человеческого свинства  >:(

Оффлайн HELENUSHKA

• Постоялец
  • MARRY MOON TIME STEALTH STAR
  • Последнее посещение :
    17 Февраль 2015, 16:35:13
  • Моя собака: Марри и  Джесси
Поправляйтесь быстрее)).

А стекла - так они везде. В городе, на природе, на берегу реки, озер, прудов. Никуда не деться от этого человеческого свинства  >:(

ЭТо да! Даже на выставках люди успевают насосаться пива и поразбивать бутылки >:(

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ой, че-то давно я не писала, все некогда  :wacko3:

Вообщем в эти выходные у нас был День города. И пригласили нас поучаствовать с собачьем празднике. Предложили представить что-то из спортивного. Ну так как ездовой спорт на асфальте не катит (плюс я на выходные осталась одна с двумя собаками, а тащить скутер и 2-х собак для меня - это нереально), то я решила опять отделаться малой кровью - показать вейтпуллинг  :mocking:

Вибке было все-равно, она оказалось, была рада любому кипишу, кроме голодовки. Девочка то засиделась у меня дома с этими лапами. Решила я ее немного развлечь.

Вообщем, заранее притащив в парк на своем горбу два больших колеса (и пусть кто-то скажет, что я мучаю собаку тяжестями, а сама прохлаждаюсь), собралась я на праздник. Уверенная в том, что Виба после порезов лап будет работать налегке (с легким грузом), плюс с учетом стоявшей жары +35 градусов, я пошла позориться  перед зрителями  :mocking:

Но не тут то было! Виба, дернула с большим колесом так, что мне пришлось за ней бежать. То-ли отсидка дома и заскучавшая собака, то-ли сработал допинг в виде съеденной перед выступлением обраненной кем-то мороженки, но Виба с радостью носилась с грузом на радость зрителям.
В итоге я решила прицепить еще одно колесо - Виба продолжала летать!  :mocking: :dance2:

Вообщем все были довольные - Виба получила много вкусняшек (по дороге она кстати закусила еще и булочкой, тоже кем-то обраненной - ох уже эта проныра-троглодит), я была ошарашена прытью Виби, ну а зрители в свое удовольствие лишний раз восхитились силой маламутской и нафоткались с Вибой.  :cheesy:

Ну и фоточки с действия:

А теперь 2 колеса (скажу вам, что колесики были немаленькие - одно от крузака, другое на 15") - побежали!

Вообще, я очень довольна Вибой в плане вейтпуллинга. Она многому научилась, набралась опыта и теперь делает все правильно. Правильно начинает движение с грузом - без суеты, с максимально наклоненной головой к полу, с мощным отталкивание задними конечностями. Самое главное - она научилась сдвигать груз с места! Т.е. теперь даже если будет несколько остановок - груз она все-равно потянет. Раньше двигаться после остановки с грузом она не хотела второй раз - садилась на попу  ???

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Вибка красотка ::)Надоело ей дома наверное сидеть,решила показать всем класс!Да ещё и морожкой угоститься успела :mocking:

Оффлайн Снежная Буря

Софья, вы с Вибкой молодцы!!! :good: В такую жару трудиться, развлекать публику))) :dance: Мой вон только под кондиционером лежит, пузиком к верху)))

Оффлайн HELENUSHKA

• Постоялец
  • MARRY MOON TIME STEALTH STAR
  • Последнее посещение :
    17 Февраль 2015, 16:35:13
  • Моя собака: Марри и  Джесси
Какая красивая девочка! И Умничка к тому же! Молодцы!

(по дороге она кстати закусила еще и булочкой, тоже кем-то обраненной - ох уже эта проныра-троглодит),

ООО ДА! Это они с радостью!!  ;D ;D ;D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
А зрителей то сколько! Они наверное были в полном восторге!

Оффлайн Helga

Представляю, как Софья тащила 2 шины и 2 собак-вот это сила!)))Молодцы!!!ну Вибка - умница!!!Спортсменка - комсомолка!!! :good:И дело делает и на ходу перекусывает ;))))

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
оо выглядит здорово!! на такой жаре ужас, хорошо, что хоть тенечек был. А зрителей то сколько! Класс)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
ну вы маньяки! )))) я бы из дома не вышла в такую жару )

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо всем за отзывы  :-[

Да уж, по такой жаре уже замаялись мы дома сидеть. Плавать нельзя, на улице жарища, скукотища полная, вот и рады мы любой возможности развлечься  :mocking: