Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196306 раз)

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55

Без спросу выложила пару фоток,думаю Софья меня простит.Она еще не приехала с недельного семинара,в воскресенье приедет домой и все расскажет,тем более информации ООООЧЕНЬ много!!!!
А мы ее тоже от души поздравляем!!!!!!!!Тем более на своей шкуре убедились,как это тяжело!!!!!!Виби и Дабл большие молодцы,бежали изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Ой, ребята, спасибо большое за поздравления!!!  :-[

Лена, спасибо, что первая выложила информацию по гонке. Наташа, спасибо за фотки!  ;)

Я только сегодня приехала из трудового спортивного лагеря, еще прихожу в себя. Было очень тяжело, но мы все старались из последних сил!

Собачки то конечно молодцы, но работать и работать нам еще. Сказалось то, что перед гонкой мы вообще не тренировались из-за порезанных лап и гонка фактически была первой нормальной тренировкой. Даблик меня радует все больше и больше - перед гонкой он скинул пару килограмм и бежать стало легче. Ну и запалу ему с юным каюром Димой всегда хватает - отличный тандем!

Мне с Вибой было очень тяжело (ни я, ни она не были физически готовы). Но мы собрались и во второй день отвоевали время  :dance:

Вообщем, было здорово!

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Не скромничай,я то знаю,что работали вы хорошо!!!!А Даблик он перспективный лидер и все у него в переди,тем более опыта набрались не дюжего,сейчас знаешь какие тренировки должны быть,на диване не полежать :wacko3: :empathy3:А каюру Диме от нас большой привет и огромное спасибо,таких ребят еще поискать надо :good:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Да, Дима вообще молодчина! Парень без спортивной подготовки, на голом энтузиазме работает с нашими собаками - и все только из-за мечты иметь свою собаку!  :angel: Удачно мы его откопали  :mocking:

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Давай ка фоточками порадуй уже!!!!!!!!

Оффлайн Natashka

• Котя-бегемотя
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Июнь 2023, 03:58:55
  • Моя собака: Беата
Ну, вы и КРУТЫ!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо!  :-[
Мне кажется - я какой-то маньяк  :wacko3: Но это так затягивает - хочется еще и еще всяких мероприятий  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ну и немножко фоток с тренировочного лагеря. Работали мы там не покладая рук и ног, тренировались как настоящие спортсмены, а вот у собачек была легкая программа, но все-же они тоже поработали - мои то точно - похудели, нарастили мышцы  :dance:

Ради эксперимента и на одной из тренировок поставили бежать нашу упряжку с чужим каюром - вот что из этого вышло (все видно по фото  :mocking:)

Виби: "Мальчик, ты чего это тут раскомандовался!", Дабл: "Улыбаемся шире, нас снимают!"  :cheesy:

Ближе к финишу Виба конечно отработала на отлично, таща Дабла на ошейнике

Дети и юниоры, тренирующиеся в лагере (слева на снимке перекосившийся Даблик  :mocking:)

Ну и почти все наши тренирующиеся спортсмены и хаско-маламутская братия (неугомонный Даблик слева)

Оффлайн casual3333

• Старожил
  • Последнее посещение :
    04 Июнь 2024, 08:48:26
Ух ты!! Как прикольно!!наверное очень весело было :)...и супчики, я смотрю, там варили :)

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Вот жешь барбосы хитрющие,все норовят сфилонить,решили Дениску на твердость характера проверить????

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Не устаю повторять - РЕБЯТА, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! И собак тренируете, и детей с породой знакомите. и все это - делаете, как видно, с удовольствием! :good: У вас уже наверно куча поклонников!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ух ты!! Как прикольно!!наверное очень весело было :)...и супчики, я смотрю, там варили :)
Да, было весело! Всю еду готовили на костре - общаком. Меня почему-то назначили главной по кухне, хотя я в этом ни бум-бум  :mocking: Сказали, раз я готовить не умею, тогда можно командовать и распределять обязанности среди присутствующих. В итоге я все дни мыла посуду (сама добровольно). А готовили у нас настоящие повара - среди мужчин нашлась парочка умельцев  ;) А еще со мной обсуждали меню  :smile198: и я отвечала за наличие продуктов и питьевой воды в лагере (ну чтобы всего всем хватало)  :)
Компания у нас собралась веселая - люди из разных городов - Ижевск, Екат, Тверь (не считая городов пермского края). Мы все так сдружились, прямо теперь даже соперничать на гонке стыдно - теперь только болеть друг за друга будем!  :praising: :good:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Вот жешь барбосы хитрющие,все норовят сфилонить,решили Дениску на твердость характера проверить????
По-моему, Дениска в очередной раз убедился, что выбрал для себя правильную породу - хаски  :smile2: Маламуты его не впечатлили  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Не устаю повторять - РЕБЯТА, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! И собак тренируете, и детей с породой знакомите. и все это - делаете, как видно, с удовольствием! :good: У вас уже наверно куча поклонников!
Ой, ну да ладно  :-[ все мы немножко одержимы маламутами  ;D

Оффлайн Boroda-ch

• Шайтан-Орда
  • Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2013, 23:07:52
  • Моя собака: Айфари из долины Фенрира
Да, было весело! Всю еду готовили на костре - общаком. Меня почему-то назначили главной по кухне, хотя я в этом ни бум-бум  :mocking: Сказали, раз я готовить не умею, тогда можно командовать и распределять обязанности среди присутствующих. В итоге я все дни мыла посуду (сама добровольно). А готовили у нас настоящие повара - среди мужчин нашлась парочка умельцев  ;) А еще со мной обсуждали меню  :smile198: и я отвечала за наличие продуктов и питьевой воды в лагере (ну чтобы всего всем хватало)  :)
Компания у нас собралась веселая - люди из разных городов - Ижевск, Екат, Тверь (не считая городов пермского края). Мы все так сдружились, прямо теперь даже соперничать на гонке стыдно - теперь только болеть друг за друга будем!  :praising: :good:
Твк это же здорово  :good: Кто бы не победил... у всех искренняя радость за победителя :greeting: :praising: