Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196392 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
а зачем его двигать!  :mocking: такой хороший коврик!  :mocking: я вот не двигаю!  ;) лежит себе, вздыхает...попукивает изредка...

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Вот, например, вчера Пашка его выгонял с веранды (там он кушал), так Пашка еле его выволок и накричал, дал подзатыльник. Все........у Рэя очередная душевная травма - грустный ослик Иа  :sorry:. Сразу пропадает аппетит, и начинается грусть  :dash1:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
а зачем его двигать!  :mocking: такой хороший коврик!  :mocking: я вот не двигаю!  ;) лежит себе, вздыхает...попукивает изредка...
  :smile2:

Оффлайн vierrik

Рэйка не тормоз - а конкретный серьезный привод))) :smile2:
А Воля она как бэ ускоритель!!!!! Ацццкая девятко!!! Подрезала дорогу  :smile2: :smile2: :smile2:
Воля - это да - провокатор и зам. зама тренера  :mocking: 

Но если ее не взять в поход - будет вопить на всю округу похлеще маламутов  :mocking:

ее можно улоить в куг внутри полога))) гыыыг  :good: :good: :good: будет балансом и этим как его машером из под полога ))))))))))))))  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Рэйка не тормоз - а конкретный серьезный привод))) :smile2:
А Воля она как бэ ускоритель!!!!! Ацццкая девятко!!! Подрезала дорогу  :smile2: :smile2: :smile2:
Воля - это да - провокатор и зам. зама тренера  :mocking: 

Но если ее не взять в поход - будет вопить на всю округу похлеще маламутов  :mocking:

ее можно улоить в куг внутри полога))) гыыыг  :good: :good: :good: будет балансом и этим как его машером из под полога ))))))))))))))  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Ага, ты ее вначале поймай, чтобы уложить  :smile2:

Не, Воля - она птица вольная  :D Куда хочу, туда бегу, но, в основном, с маламутами  :mocking:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Вот как любят то они обратно. )) У нас вторая половина трассы часто веселее. )

Оффлайн Снежная Буря

Вау, Софа   :good: четверка это круто! Но тяжело очень, кобелюк то скатывать  :wacko3:
А Волю надо научить не вместе с маламутами тусить, а впереди бежать на вроде путеводителя, может сруливать не будут)) не туда... :D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо Ирина!  :)

Оффлайн Helga

молодцы парняги))
А че Воля не лидирует впереди упряжки?))вот как у маламутов - если кто свободный из них бежит, то он же пытается всех обогнать и впереди бежать))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Воля еще жить хочет, поэтому не лидирует впереди  :crazy:. Обычно, она бежит скромно за упряжкой  :mocking:

Но у нас прогресс! Наконец-то она начала гонять маламутов!  :yahoo: Теперь она поняла, что они ее в принципе уже не догоняют по скорости, и летает!  :greeting: :dance2: :dance: Рубик хоть и скоростной у нас, но уже не успевает ее догнать.  :mocking:

Дабл так вообще берет на таран: поджидает момент, когда Воля усядется, напрыгивает на нее со всей дури и вдавливает в снег  :smile2: К счастью, Воля уже думает ,что она маламут, да и обладает гибкостью и стойкостью, маламутские дурные игры вполне себе выносит  :good: :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А у нас вот чего  :)

Оффлайн Helga

Софа :crazy: что это за барашек?))))ваш??)))новый член стаи???

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
 ;D вот так и знала, что вы так и подумаете  :mocking:

Нет, с новыми членами стаи мы пока в завязке  ;D

Это Рэйкина подружка - городская  :smile198: ;)

Оффлайн Helga

:D а почему бы и не подумать)))где 5 собак, там уже можно со счета сбиться дальше :smile2:

вдруг тебе захотелось кудрявого декоративного компаньона))))

давно ты нас не баловала рассказами - давай возвращайся ;) :angel: а то совсем пропала :sorry:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо Оля!

Да все некогда - на работе завал, переезд, строим все строим дома  :wacko3:

Дома разрываемся с Пашкой - деревня, квартира.

У нас же тут после массовых течек всех деревенских баб, сноса крыши у кобелей и постоянных драк проходило лечение души и тела  :empathy3:. Теперь, к счастью, все устаканилось и вернулось на круги своя  :good: Пацаны успокоились  ;) Но.......выявилась новая проблема - страдалец Рэйка - оказывается мы не досмотрели, да и не заметили, но короче.....его за яйца покусали лайки, причем не только за яйца, морда еще пострадала, нос в частности.  :'( Мы то думали, это все драки наших между собой, но ветеринар сразу же сказала, что это лайки  :dash1: За яйца кусать и в морду вцепляться - это профессионально у них (у нас же они рабочие у соседа)  :( Да и прокусы реально не от зубов маламутов, а от мощных и узких клыков лаек  :dash1:
Короче Рэйку срочно перевели в город на лечение - у него очень сильно воспалилось "там"  :empathy3: Я в ужасе представляла уже, что при операции он лишится яйца  :'( Но к счастью, наш чудо ветеринар назначила нам медикаментозное лечение и успокоила, что все будет хорошо и "бывает и хуже"  :good: К большой радости, оказалось, что жизненно важный орган не задет, а вся "бяка" лежит лишь на воспаленной поверхности  :empathy3: Вторую неделю мы прикладываем мази, чередуем с примочками. Рэй сразу же повеселел, появился аппетит!  :good: И теперь он счастлив, как никогда!  :yahoo: Пришло облегчение!  :greeting: Короче лечимся в городе  :dance: Попутно месим грязь в запретных зонах города, ну и зовем подружек составить компанию Рэйке, ведь он так скучает по маламутам!  :praising:

Вчера взяла Рэйку с собой в деревню. Почти 2 недели не виделись  :greeting: Тяжело всегда в такие моменты - надо постоянно контролировать собак  - отвыкают и начинают устанавливать статусы между собой. В итоге - Дабл не отставал от Рэйки - валил его и "вязал", одновременно вылизывая раны. Рэй вопил и всячески выдирался, а потом заигрывал с Дабликом. Как они меня достали за вечер!  :dash1: Вот такая у них любовь.  :wacko3: А потом вообще вдвоем затихарились, я пошла их искать - а они лежат в луже у гаража - спят вместе  :wacko3: Рубинка и Рэйка, к счастью, держатся сейчас в нейтральном положении. Не провоцируют друг друга, даже в присутствии пресловутых лаек (они у соседа тоже иногда вольно выгуливаются).

Ох уж эти лайки! Они начинают меня доставать  :dash1: Теперь я гуляю мало того, что со всей своей стаей вместе (5 собак), так еще 2 лайки нас сопровождают всю прогулку - провоцируют на драки, облаивают, завлекают пацанов (суки такие)  :dash1: Виби уже перестала с ними драться, просто игнорирует. А эти сучки специально Вибу чуть ли не за ноги кусают - так близко к ней суются.  >:( Пацаны тоже стараются не замечать лаек, но эти противные лайки прямо перед носом бегают специально! Вот что за собаки!!!  :dash1: Начинаю потихоньку ненавидеть лаек  :dash1: Волька тоже поначалу боялась лаек - уж очень они шумные. Но теперь просто их не замечает, посмелее стала (рядом с маламутами).
Вообщем, в деревне, мы с маламутами учимся не поддаваться на провокации!  :greeting:

А так - Дабл с Вибой стали два бегемота - надо на диету садить - у них жизнь прекрасна  :mocking: Рубик тоже чуток округлился, Рэйка начинает из дистрофика походить чуток на маламута, одна только Воля - жрет и не толстеет! Вся в меня!  :D