Спасибо Оля!
Да все некогда - на работе завал, переезд, строим все строим дома
Дома разрываемся с Пашкой - деревня, квартира.
У нас же тут после массовых течек всех деревенских баб, сноса крыши у кобелей и постоянных драк проходило лечение души и тела
. Теперь, к счастью, все устаканилось и вернулось на круги своя
Пацаны успокоились
Но.......выявилась новая проблема - страдалец Рэйка - оказывается мы не досмотрели, да и не заметили, но короче.....его за яйца покусали лайки, причем не только за яйца, морда еще пострадала, нос в частности.
Мы то думали, это все драки наших между собой, но ветеринар сразу же сказала, что это лайки
За яйца кусать и в морду вцепляться - это профессионально у них (у нас же они рабочие у соседа)
Да и прокусы реально не от зубов маламутов, а от мощных и узких клыков лаек
Короче Рэйку срочно перевели в город на лечение - у него очень сильно воспалилось "там"
Я в ужасе представляла уже, что при операции он лишится яйца
Но к счастью, наш чудо ветеринар назначила нам медикаментозное лечение и успокоила, что все будет хорошо и "бывает и хуже"
К большой радости, оказалось, что жизненно важный орган не задет, а вся "бяка" лежит лишь на воспаленной поверхности
Вторую неделю мы прикладываем мази, чередуем с примочками. Рэй сразу же повеселел, появился аппетит!
И теперь он счастлив, как никогда!
Пришло облегчение!
Короче лечимся в городе
Попутно месим грязь в запретных зонах города, ну и зовем подружек составить компанию Рэйке, ведь он так скучает по маламутам!
Вчера взяла Рэйку с собой в деревню. Почти 2 недели не виделись
Тяжело всегда в такие моменты - надо постоянно контролировать собак - отвыкают и начинают устанавливать статусы между собой. В итоге - Дабл не отставал от Рэйки - валил его и "вязал", одновременно вылизывая раны. Рэй вопил и всячески выдирался, а потом заигрывал с Дабликом. Как они меня достали за вечер!
Вот такая у них любовь.
А потом вообще вдвоем затихарились, я пошла их искать - а они лежат в луже у гаража - спят вместе
Рубинка и Рэйка, к счастью, держатся сейчас в нейтральном положении. Не провоцируют друг друга, даже в присутствии пресловутых лаек (они у соседа тоже иногда вольно выгуливаются).
Ох уж эти лайки! Они начинают меня доставать
Теперь я гуляю мало того, что со всей своей стаей вместе (5 собак), так еще 2 лайки нас сопровождают всю прогулку - провоцируют на драки, облаивают, завлекают пацанов (суки такие)
Виби уже перестала с ними драться, просто игнорирует. А эти сучки специально Вибу чуть ли не за ноги кусают - так близко к ней суются.
Пацаны тоже стараются не замечать лаек, но эти противные лайки прямо перед носом бегают специально! Вот что за собаки!!!
Начинаю потихоньку ненавидеть лаек
Волька тоже поначалу боялась лаек - уж очень они шумные. Но теперь просто их не замечает, посмелее стала (рядом с маламутами).
Вообщем, в деревне, мы с маламутами учимся не поддаваться на провокации!
А так - Дабл с Вибой стали два бегемота - надо на диету садить - у них жизнь прекрасна
Рубик тоже чуток округлился, Рэйка начинает из дистрофика походить чуток на маламута, одна только Воля - жрет и не толстеет! Вся в меня!