Я тут вспомнила, что забыла рассказать историю, как мы ездили в гости к Ермаку в соседний город Соликамск. Нас катали на катере и увезли на отличное место, где можно было вдоволь порезвиться маламутам.
Дело было 20 августа - обычный день, вот только с погодой не повезло - к вечеру зарядил дождь. Но мы его не испугались и поехали по Каме на катере к песчанному острову, который открылся после спада уровня воды на Каме (к осени обычно вода уходит на 3 метра от берега и можно посетить вышедшие из воды острова).
Так как погода была пасмурная и все-время собиралась гроза - фотки получились темными, но все-же очень необычными вышли.
Вибка с Дабликом впервые прокатились на катере. Даблик спокойно перенес такое средство передвижения, а вот Вибка малость попаниковала немного, даже повыла, но плыть за катером отказалась
Так мы и поехали - Ермашка, Даблик, Виби и их хозяева - я и Пашка, Аня с мужем.
Мы немножко переживали, чтобы не было конфликтов между Дабликом и Ермаком, тем более у Вибки течка только-только закончилась, но все прошло гладко - парни молодчины! Ермашка не перечел Даблику, а Даблику было пофиг, главное - кругом была ВОДА!!!
Наши маламуты замечательно поиграли, порезвились, поскакали по острову. Главной заводилой конечно же была Вибка! Ух и погоняла она парней по острову! Бедный Ермашка не успевал за взрослыми "торпедами", но очень старался не отставать от "старших".
Ну и фотоотчет прилагаю:
Виба в шоке - куда вы меня затащили?
Ой-ё! - это она произнесла, когда катер зашумел мотором, вздыбился носом над волной и полетел по воде
Ну наконец-то земля под ногами!
Трое из ларца (угадайте, кто есть кто?)
Догоните зайца! В роли зайца - Виби (у нее на всех фотках красный ошейник)
Башковитый Ермашка не успевает за торпедами - Дабликом и Виби
Виби облизывается - кого-бы из парней погонять
Даблик забегался
Даблик не вылазил из воды и даже там
какал
продолжение следует (пошла на обед
)........