Лена Беспалова !!!
Точно похожие , может даже сёстры в каком нибудь колене.
У меня с Мурашей интересно вышло.....Где то 2000м я принёс кошечку с Любер. автоб. парка.
но мама у меня противник дом. жив. хотя выросла в деревне - устроила скандал , уехала
жить к сестре и выставила ультиматум : "или я или кошка". Сестра тоже подпевала - вощем -
прессинг......пришлось отнести назад ( да , кошечка рыжая ).
В 2009м я руков. тр. предприят. и арендовали базу по соседству с автоб. парком.где жила
моя рыжуха и соотв. один из её сыновей . Этот сынок - рыжий здоровенный котяра - Первый жених
в округе. Тут на базе я знакомлюсь с Мурашей (там её Машкой кликали ,её где то 7мес. было )
любовь с первого взгляда. Разъездов много , приезжаю , механик мне : " Владимирыч твоя у тебя "
, а она спит у меня на столе или стуле....Вощем через 2е недели ( воскр.было ) долбанул
стаканчик , кошку под мышку и домой с ультиматум : " мне 44г , а я кошку не могу завести ?
или я вместе с кошкой или найду любовницу и уду с кошкой
Вощем , по моему стало ,теперь
любимицааа....Так дело в том , что ко мне вернулась кровь той первой рыжухи ( у Мурани рыжина.. и она дочка этого котяры - это 100%.) - не сама так внучку прислала - Судьба - никуда от неё не денешся , воть.....Ещё : папа и мама у Мурани гладкош. а она пушистик , когда пачпорт оформ.
сошлись на метисе сибирки...Так чо мож и наши кошки дальние родственники ...