Мда... с рекомендациями они конечно перегнули. Ну у каждого свой "муравейник" в голове.
Что они хотят этим показать - честно не знаю. Всё конечно это формальность, как и с медицинскими справками. А может это просто пиар-компания вокруг соревнований. Вон как многих распирает на ХФ эта тема, смотрите сколько там настрочили.
Потрындят, потрындят сейчас все и рейтинги соревнований поднимутся. Ну а кто на эти соревнования планировал поехать, тот и так поедет, а кто не планировал, тот и не поедет. Питер точно весь припрётся, я так думаю.
Ну а то что в Токсово трасса - реальная, ты Паша и сам знаешь. Мне на ней интересно себя ещё раз попробовать. Я в прошлом году там нарту свою, маненько покалечил. Сейчас вот снежочек у нас выпал достаточный, буду трассу снегоходом раскатывать по крутым спускам и подъёмам, которые у нас имеются неподалёку. Антоху с завтрашнего дня на тренировки выгоняю, хватит ему праздновать.
А рекомендации мне писать некому Паш. Антошка в прошлом году в Токсово неплохой результат показал, так что его уже так знают и не прогонят. Меня вроде бы тоже обещали допустить.
Сергей, если Пашкину рекомендацию, Сурбеевы порвут на мелкие кусочки, я тебе в запас свою ещё могу написать, может проскочит.