Ой, я аж растерялась, столько вопросов)
Рассказываю, Зарушка попал к нам не так давно (в конце сентября 2011г.) Почему он оказался у нас, об этом наверно Лена ( MyHero) расскажет
, но волею судеб я нашла именно ту собаку, о которой мечтала
. Когда мы с мужем привезли Зару домой, домашние меня спросили: -Ты не боишься его, ведь это совершенно незнакомая собака...
Но я с первого взгляда настолько влюбилась в него, у меня даже мысли не было, что Зара мне может сделать больно....( дурочка наверно,да?
).
Мне кажется Зара идеальный по поведению, во всяком случае дома и не считая воровства со стола ( он нас тоже воспитывает)))
Помимо Зарика у нас еще живут пять котов
, с разбегом в возрасте от 1 года
до 11 лет. Постепенно привыкают друг к другу. Самый старший кот, изначально отнесся пофигистски
, остальные сначала по шкафам шкерились, теперь уже мимо проходят спокойно.
С детьми тоже Зарушка молодец. Я иногда хожу с ним дочку из школы встречать (1 класс), так детишки из нашего класса облепляют его со всех сторон и гладят))))), а дети из других классов проходят мимо с возгласами "Волк!!!"
так смешно)))
Вот только иногда с другими собаками проблема. У нас во дворе живет хась, если у нас время прогулки совпадает, то они играют, носятся на площадке ка угорелые)))) правда пару раз цепанулись, но не сильно. Иногда мы ходим на хаско-маламуто встречи. Вот там-то если есть еще кобели стараемся не отпускать с поводка ( дерутся блин(((
Ну, а с аппетитом, я так понимаю не только у нас бывают проблемы
привиредничает...... но голод не тетка. Не поел вовремя, извиняйте...... А что делать
фуууу... вроде все написала
Еще фотки будут позже