Ирэн, попробуйте прислушаться к Валентинке. А пристроить собаку, которая КУСАЕТ людей, вобщем, не реально. Я могла бы помочь, но в этой ситуации не могу никому её посоветовать, потому что это ответственность, и я не хочу на себя такую брать. У собаки сложился стереотип поведения, и на новом месте, когда она освоится, она будет вести себя точно так же. Есть еще один выход, тоже не реальный, кстати, но есть - если найдется человек, который её возьмет и пройдет с ней курс дрессировки у ОЧЕНЬ хорошего инструктора. А по идее, это все-таки должны были бы сделать Вы.......
Я теперь со 100% уверенностью могу сказать, что пусть не все, но большинство собак поддаются корректировке. Пример, моя избалованная Эва, которая избежала участи усыпления (об отдаче такой собаки даже и не думала), и очень тяжелые случаи с отказниками Мишка (Рембо), Барон из Питера, Балу из Москвы. Поэтому, попытаться можно, я не верю в то, что это не исправно. И не верю, что Вы сделали всё, чтобы она осталась у Вас.
Судя по написанному, Вы не обижайтесь только, возникает ощущение, что собака просто не нужна/надоела и т.п................