мдааа))) Все радуются, что наконец собрались вместе такие яркие представители породы, не раз уже доказавшие свой уровень под разной экспертизой и не только в России, и тут вдруг человек, ссори, ну ни разу ни эксперт одной фразой опускает и собак и выставку
Май, ладно, про тесноту-признаю, а про честность-я тебя умоляю....
Сергей, мнение эксперта субъективно и всегда будут не довольные тем кто выиграл... И от этого всегда будут сплетни про нечестность
то есть обьективно все стриженные маламуты будут отдисквалены?
Меня интересует простой ответ-Да или Нет
ну я говорила уже где-то и позволю себе наглость повториться
обычно подобные высказывания принадлежат людям которым не очень фортит в выставках
Это только лишь мое скромное мнение))))
относительно подкупности, согласна с Ирой)))) и согласна что пофиг, покупают - бывает и такое и цацибы и всероссийки, но это совсем не обязательно должно происходить каждый раз да еще и на таких масштабных мироприятиях)))))))
и второе относительно грумминга, так я например, получаю огромное удовольствие от красиво подготовленных собак на выставке, и не важно какая это порода и еще большее удовольствие я получаю, когда удается классно подготовить собственных собак - выставка она на то и выставка, там все необыкновенной красоты плющечки приходят