Поздравляем! А фотографки будут? Интересно посмотреть на китайских маламутов.
Ну вот и прошли выставки в г.Харбине.Результаты я как то --- не понимаю.Зор на выставке CACIB ---- без оценки (отказался показывать зубы) на CAC ------ без оценки ( захромал) Инира на САС ----- Лучшая Сука ( НО САС НЕ ДАЛИ ) на CACIB ----- отл, CW, САС,BOB,CACIB, BIG-4!!!!!! Инирка открыла Чемпиона Китая и на шаг приблизилась к ИНТЕРЧЕМПИОНУ !!!!!!!
Цитата: максим от 22 Апрель 2012, 09:40:37Ну вот и прошли выставки в г.Харбине.Результаты я как то --- не понимаю.Зор на выставке CACIB ---- без оценки (отказался показывать зубы) на CAC ------ без оценки ( захромал) Инира на САС ----- Лучшая Сука ( НО САС НЕ ДАЛИ ) на CACIB ----- отл, CW, САС,BOB,CACIB, BIG-4!!!!!! Инирка открыла Чемпиона Китая и на шаг приблизилась к ИНТЕРЧЕМПИОНУ !!!!!!! Максим Иниру-умничку поздравляем с Чемпионом китая А у Зора все в переди А как судья?
Максим,ну как и говорили...Инира молодец..Зорику в лобешник! чисто русский парень,решил.. на хрена китайцам его зубы смотреть
Цитата: викмэл от 22 Апрель 2012, 10:50:00Цитата: максим от 22 Апрель 2012, 09:40:37Ну вот и прошли выставки в г.Харбине.Результаты я как то --- не понимаю.Зор на выставке CACIB ---- без оценки (отказался показывать зубы) на CAC ------ без оценки ( захромал) Инира на САС ----- Лучшая Сука ( НО САС НЕ ДАЛИ ) на CACIB ----- отл, CW, САС,BOB,CACIB, BIG-4!!!!!! Инирка открыла Чемпиона Китая и на шаг приблизилась к ИНТЕРЧЕМПИОНУ !!!!!!! Максим Иниру-умничку поздравляем с Чемпионом китая А у Зора все в переди А как судья?Вика СПАСИБО ( Инира открыла ЧК , еще 2 САС надо )прости, тюплю