Мы были в Китае!!!
В поездку Максим долго отговаривал (до самого автобуса) ехать с ДВУМЯ баламутами, я погорячившись решила: что все смогу, все умею, что я сильная такая, два – это ерунда, ага - когда с собой (все для собак) шампуни, фен, корма много (Зорушке ненасытному) и все в руках. Тяжело, правда - погорячилась!!!
Сели в автобус , который едет до Суньфэньхе (граница с Китаем), в 6 часов утра (18.04.2012) . В автобусе 17 человек и 16 собак (из Владивостока ехало два автобуса с собаками). С нами ехали даже Среднеазиаты с Москвы – отважные! Границу, что русскую , что китайскую прошли на УРА, спасибо организаторам!!! Правда, замучили, что одни , что другие. Фотографировали со всех сторон, китайцы фотографировали даже попу, зачем она им нужна? На китайской границе (перед самой линией) китаянка подбежала с 10 фотиками, пока не перефотографировала, мы паспортный контроль не прошли. От Суньфэньхе до Харбина 500км = примерно 8 часов, приехали поздно. Все ушли на ужин, мне куда - два баламута, один из которых открывает все двери. На следующий день показали свое мастерство, убегали с номера 3 раза, ловили по всей гостинице.
В запасе перед выставкой было два дня. Первый день - зоорынок. Зоорынок наверное, все как у нас по покупке друга: купил хомячка, вырос медведь. И если честно товара было не много, не на столько много. Все равно я не смогла не купить: фены (два), стол, кучу расчесок, даже ножницы зачем мне они нужны я собак не готовлю? Все не дорого, поэтому и берешь, не задумавшись, как ехать обратно, 10 сумок + две собаки!!!
Выставки: Перед выставкой выдают пакет, очень классно, на котором указано : собака, время ринга проведения (очень приближенно).
Огромный стадион, правда не большое количество участников, и палаток (продаж) совсем мало, я на них так надеялась!!!
Первый день мы не выступали (прошла только 2,8,9 группы – нас оставили на закуску, или на установку - ПОЛИТИКА). Второй день (22.04.2012) время рингов – 09:18 И 11:58.
Продолжение следует... Вика спит, просыпается и опять засыпает. Отсыпается !!!