так во она и изюминка)))ручная работа ценнее) кропотливее
Оль, ты герой! Отправить посылку просто так-это подвиг! В плане почты я когда туда захожу то начинаю думать, что у меня в роду был этот...маньяк стреляющий в толпу
Цитата: Mila от 08 Декабрь 2015, 22:27:05Оль, ты герой! Отправить посылку просто так-это подвиг! В плане почты я когда туда захожу то начинаю думать, что у меня в роду был этот...маньяк стреляющий в толпу да, да - а ещё какой кайф когда один человек из толпы перед тобой говорит сладостные слова моему уху "я стоять не буду")))и выбывает из очереди, и стоишь высчитываешь кто же ещё сдастся сегодня около часа было, и это среди пенсионеров, которые нет-нет, но просили то заполнить бланк(с плохим зрением), то смс с адресом зачитать, я прям внештатный сотрудник почты)))
У вас там в Кирове ваще другое государство похоже. Все не как у людей. )))Магнитики обалденные!Домики с елочками очень красивые. Они мне больше всех понравились. И на счет вырезать что то на пленке хорошая идея. В промышленных масштабах конечно не получится, а для души и куда то наклеить очень даже здорово.
Чаи гоняет ? Симпотявка
как у тебя хватает терпения все это сотворить??? Восхищаюсь!