Блондинка - это дигноз.
2 месяца назад у меня стал плохо поворачиваться руль... не, он поворачивался, но очень туго. "Сломалась гидравлика, качаем руки" - расстроилась я, и вознамерилась вести Поняшку (Фольксваген Поинтер) к механику-ветеринару... 2 месяца собиралась...
Сегодня, в связи с глобальным потеплением, полезла под капот проверять жизненно важные жидкости. Оттерла самый грязный бачек, с матами отвернула крышку и... увидела девственно чистое дно бака...
"...." - шумно удивилась я и позвонила механику с вопросом чего туда лить.
"...." - сказал Андрей, потом сказал "...." и посоветовал залить гидравлическое масло, - "оно бывает зеленое, красное или желтое" - тоном для душевнобольных завершил он.
Потом помолчал и спросил: "у тебя какое было?"
"мммм" - жизнерадостно сказала я в ответ.... "А почему я не знала?" - уточнила я.
"Наверно потому, что раньше у тебя баки с маслом не текли?" - ехидно ухмыльнулся Андрей.
Пошла домой взяла шприц и максимально втянула в него остатки былой роскоши из бака. Получилась 1 капля.
С этой драгоценной (по своей уникальности) каплей я поперлась в автомагазин.
"Красная" - уверенно сказал продавец, уничтожив взглядом нерадивую хозяйку Поняшки.
Следующие полчаса я наблюдала, как умеет громко чавкать такая маленькая машинка. Чавкала она громко и старательно, и я побоялась, что литра масла ей не хватит... Аппетит иссяк, когда в бутылке осталось граммов 150-200...
Теперь руль поворачивается не двумя руками, а двумя пальцами)))
14 лет стажа, 4 личных машины, фиг знает сколько чужих, на которых я ездила.... Диагноз, видимо....