Автор Тема: Фаря, Фрейя, Флай и Голди - мои зайки.  (Прочитано 78383 раз)

Оффлайн Серая и пушистая

Фаря, Фрейя, Флай и Голди - мои зайки.
« Ответ #1425 : 27 Март 2018, 01:06:18 »
Их подарили, кажется, аж восемь .. Разъехались по разным городам.... а даритель пожелал остаться не известным.. И так бывает.. Респект и тем кто помогает отряду и его участникам!!! ::) ::) ::)

Да, ты права)))) Даритель пожелал остаться неизвестным))) Да, 8 машин))
4 в Москве, 4 по регионам: Питер, Киров, Брянск, Владимир.
Все в восторге)))

Ир, а как ты попала в отряд?

Всё просто - не надо лазить там, где не надо)))))
Зашла на страницу знакомого, а у него репост поиска висит. Заинтересовалась... ночь, лето, делать не фиг... искали ребенка в соседнем городке. Пока я сомневалась нужна ли я там, такая красивая, поиск шел. Когда я решилась и написала, ребенка нашли))))
Днем мне уже написали от Отряда, пригласили... А потом всё как-то завертелось....
Теперь на меня там много чего "навешано", фиг уёдешь даже  :D
Теперь я тоже работаю с новичками, я водитель, я поисковик, и даже сама веду поиск (Координатор поиска), теперь я ещё и ответственная за Патриот))))
А всё любопытство)))))

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1426 : 27 Март 2018, 04:06:32 »
Ох, пропустила!!!
 21 марта - 6 лет, как я в вашей теплой компании, на этом классном форуме!!!
 Спасибо вам, вы делаете Форум жизненнее, важнее, счастливее и позитивней!
Я рада, что я с вами ТУТ!

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #1427 : 27 Март 2018, 08:08:36 »
 ::)

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #1428 : 27 Март 2018, 09:27:32 »

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
« Ответ #1429 : 27 Март 2018, 17:21:38 »

Ир, а как ты попала в отряд?

Всё просто - не надо лазить там, где не надо)))))
Зашла на страницу знакомого, а у него репост поиска висит. Заинтересовалась... ночь, лето, делать не фиг... искали ребенка в соседнем городке. Пока я сомневалась нужна ли я там, такая красивая, поиск шел. Когда я решилась и написала, ребенка нашли))))
Днем мне уже написали от Отряда, пригласили... А потом всё как-то завертелось....
Теперь на меня там много чего "навешано", фиг уёдешь даже  :D
Теперь я тоже работаю с новичками, я водитель, я поисковик, и даже сама веду поиск (Координатор поиска), теперь я ещё и ответственная за Патриот))))
А всё любопытство)))))
[/quote]

А как ты все это с работой совмещаешь?
И все остальные тоже?
А то я тут столкнулась с девочкой, она и участник "Лизы.." как я понимаю и благотворительностью занимается по домам престарелых... очень хочется поучаствовать, но боюсь, что из за работы просто  не выйдет.. пару раз не сможешь и все, звать не будут...

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1430 : 27 Март 2018, 20:17:04 »
А как ты все это с работой совмещаешь?
И все остальные тоже?
А то я тут столкнулась с девочкой, она и участник "Лизы.." как я понимаю и благотворительностью занимается по домам престарелых... очень хочется поучаствовать, но боюсь, что из за работы просто  не выйдет.. пару раз не сможешь и все, звать не будут...

Это не так работает)))))) Напишу в ЛС)))

И с работой у всех всё совмещается нормально, некоторых (и меня) даже с работы отпускают без проблем))) Со сном это плохо совмещается, но это мелочи)))

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1431 : 05 Апрель 2018, 00:13:34 »
Блондинка - это дигноз.

2 месяца назад у меня стал плохо поворачиваться руль... не, он поворачивался, но очень туго. "Сломалась гидравлика, качаем руки" - расстроилась я, и вознамерилась вести Поняшку (Фольксваген Поинтер) к механику-ветеринару... 2 месяца собиралась...
Сегодня, в связи с глобальным потеплением, полезла под капот проверять жизненно важные жидкости. Оттерла самый грязный бачек, с матами отвернула крышку и... увидела девственно чистое дно бака...
"...." - шумно удивилась я и позвонила механику с вопросом чего туда лить.
"...." - сказал Андрей, потом сказал "...." и посоветовал залить гидравлическое масло, - "оно бывает зеленое, красное или желтое" - тоном для душевнобольных завершил он.
Потом помолчал и спросил: "у тебя какое было?"
"мммм" - жизнерадостно сказала я в ответ.... "А почему я не знала?" - уточнила я.
"Наверно потому, что раньше у тебя баки с маслом не текли?" - ехидно ухмыльнулся Андрей.
Пошла домой взяла шприц и максимально втянула в него остатки былой роскоши из бака. Получилась 1 капля.
С этой драгоценной (по своей уникальности) каплей я поперлась в автомагазин.
"Красная" - уверенно сказал продавец, уничтожив взглядом нерадивую хозяйку Поняшки.
Следующие полчаса я наблюдала, как умеет громко чавкать такая маленькая машинка. Чавкала она громко и старательно, и я побоялась, что литра масла ей не хватит... Аппетит иссяк, когда в бутылке осталось граммов 150-200...
Теперь руль поворачивается не двумя руками, а двумя пальцами)))
14 лет стажа, 4 личных машины, фиг знает сколько чужих, на которых я ездила.... Диагноз, видимо....

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #1432 : 05 Апрель 2018, 05:12:24 »
Зато теперь знаешь, что такое может быть =)

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1433 : 05 Апрель 2018, 05:45:03 »
Ян, я, даже по логике, должна была для начала посмотреть!)))))))))))) Это чистой воды идиотизм)))))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1434 : 05 Апрель 2018, 06:58:24 »
Это ты сейчас так думаешь, потому что - опыт. Ну ты же не автомеханик, в конце концов! =)
У нашей машины как-то перегорела лампочка ближнего света. Муж посмотрел, как её меняют, сказал - фигня, справимся, в общем съездили, купили лампочку, пошли в гараж. Из, блин, инструментов только лезермановский мультитул, который как и у каждой уважающей себя женщины, оказался у меня в сумке, бгг =)) освещение в гараже тусклое, гараж рассчитан только на хранение машины, но никак не на ремонтные работы, у мужа спина больная, стоять согнутым долго не может. Вот такие вводные. В общем, про...любились мы с этой заменой лампочки часа 2,5 в среднем матерясь и проклиная идею сделать самим. Менять запросто оказалось у предыдущей модели, у той что наша, это - пляска с бубном. В итоге мы пролюбили 1 винтик в подкапотное пространство, на следующий я вспомнила о спинных мышцах, о которых даже не подозревала и отрастила стойкое желание самостоятельно тех. обслуживанием машины не заниматься. Для этого есть специально обученные люди. Вот, для них и правда - лампочку поменять - пустяковый вопрос, например. А я... я уж лучше борщ сварю  :D, это я умею.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1435 : 05 Апрель 2018, 07:29:29 »
Ян, одна поправка в моей ситуации... я люблю возиться с машиной)))))))) и Знать о ней.
и я МОГЛА бы догадаться..... ну уж в такой-то мелочи....

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1436 : 05 Апрель 2018, 12:09:48 »
А, ну это - другое дело =)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #1437 : 06 Апрель 2018, 09:45:57 »
ахахахахаааа, у меня ща дежавю :))) сто миллионов лет назад, когда я только только села за руль , у меня периодически загоралась и гасла ламппочка (stop) .Я, как новенькая, понесла скроее мой ведровер в сервис. Грю, спасайте, мне ща далеко далеко ехать надо собаку покупать. Всё проверили, всё перекрутили...чтото поменяли...лампочка так и горит. Спас меня тогда папа...ты, грит, инженер хренов, тормозную жидкость то долей :))))))))))))

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1438 : 28 Апрель 2018, 03:09:03 »
Вчера (26,04) был год по Фрёнке....
Написалось...

Время лечит...
Чушь какая...
Средь забот,тоски и дел
В памяти тебя ласкаю,
Как при жизни не успел..

Приходи во сне, хотя бы
Посмотри, как я живу,