У нас похоже нет нормативов, у нас с местом вообще напряг, никто не хочет пускать с собаками, искали они до последнего и это только то куда пустили
Цитата: Иронька от 31 Октябрь 2012, 04:26:58У нас похоже нет нормативов, у нас с местом вообще напряг, никто не хочет пускать с собаками, искали они до последнего и это только то куда пустилиНу уж не знаю , мне кажется что всё таки должны быть , просто может соблюдать не очень хотят , по мне так уж лучше они тогда на улице где то в парке или на стадионе школы хотя бы провели , но уж ни как не на автомойке
А мы вчера успели урвать последний теплый денечек и съездили на фотосъемку. Фоточка пока только одна, как остальные фотограф отдаст, так еще выложу. Моя Тришеька(Image removed from quote.)
Красивый портрет.
Ирин, очень красивые фотографии! Собаки на камеру сработали на все 100% Прыжок над речкой впечатлил
Ну вот и фотоХитрая девчонка ТришаМама, ну уже дай вкусняшкуДевочкиМоя зайкаНаши догоняжкиМои лапочкиНу И наш мужчина-медедь Аполлонну ведь и правда медведещену, что у тебя там мама?А по близости была река...... А Аполлон просто не мог устоятьСкорость бешенная
Классные!!