Про Шкаренко расскажу историю... У меня еще кошка и кот был, кормом всегда их кормила хорошим, покупаю большие мешки. Тут доставка запоздала, мужа попросила купить им что нибудь, это оказалось Китикетом))) через несколько дней у кошки 2 пятна лысых появилось, я в ветеринарку государственную лечу, там светят лампой.... лишай! ( кошки на улицу не ходят вообще) колят Вакдерм. Дома у меня ребенок до года и еще маламутка одна. После вакдерма если есть лишай должна быть реакция, все должно стать еще хуже. Хуже не стало, поехала в государственную районную лабораторию, там светят лампой , 5 человек собралось, Лишай говорят как ни крути... Куплена 2 лампы ультрафиолетовые ( одна промышленная) кошка сидит в изоляторе, собака в коридоре ( я конечно ее всю осмотрела и наковыряла ей на морде лысину))) мы в бахилах в шоке и ждем когда у ребенка появится лишай ( пушковый волос очень подвержен лишаю) закуплен тербинафин, вместо чая коньяк с валерьянкой.. Читаю интернет и понимаю что лишай этот как-то совсем плохо лечится... Нахожу контакты Анны Вадимовны пишусь на прием, привожу всю компанию - маламутку, 2 кота. Достают кошку и ржут))) это не лишай говорят, это от корма... Доставайте лампу говорю! Светят лампой- светиться! Вот говорю видите! А оказывается должно светится по другому, а светится под лампой все ( пыль например) только не таким светом. Я в шоке и не верю.. Доставали с полок литературу с картинками, тыкали меня носом! Взяли соскоб и отправили в институт микологии, ответ пришел отрицательный!!! Лечение назначили- меня в изолятор с коньяком и валерьянкой на сутки, животных выпустить, собак не ковырять, лампа пригодится, вещь хорошая! Мужу памятник из вкусняшек за терпение!