А наша семейная мечта мелкими-мелкими шажочками, но наченает осуществляться. Мы достраивам наш дом, правда участок всего 10 соток, но зато в 100 м лес и дом свой как раз деревянный из круглого бруса и внутри кроме морилки отделки не будет, все в есттественном виде. Еще чуть-чуть и мы переедем. А так я уже три новых года каждый раз загадывала одно желание:"ДОСТРОИТЬ ДОМ" и на каждую падающую звезду одно и тоже желание уже три года. И вот потихоньку все задвигалось и этот новый год мы скорее всего уже проведем в нашей мечте
Встречать новый год в собственном доме это кайф
Мы въехали в свой дом 30го декабря 2011 года
. 31 числа ставили аквариум, разбирали коробки, драили все и выносили мусор....... но я даже успела сфарганить салат и за полтора часа до нового года собрать и типа украсить елку ( шарики и гирлянды висели тока с фасада елки). В 11 ть мы с мужем плюхнулись на диван, я с тарелкой салата, а он с пивом...и через 15 минут мы уже спали....Новый год прошел хорошо, сонно
Правда я ночью все же переползла в спальню на кровать. Муж остался с маламутскими балбесами в гостиной новогодние сны досматривать
НО!...это не передаваемые ощущения - когда тебя будят 2 шершавых языка и мокрых носа 1 го января в своем доме, в своей кровати
В общем, если есть возможность поднажать и въехать до НГ - прилагайте максимум усилий
Правда, не пожалеете
. Новогодние каникулы начнутся очень приятно