Автор Тема: Мечта (одна из ....)  (Прочитано 5513 раз)

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Мечта (одна из ....)
« Ответ #105 : 25 Сентябрь 2012, 08:52:23 »
Ну дай вам Бог. Я не в смысле рейтинга. :mocking: А по-поводу мечты.

Оффлайн Иронька

• Мои колобошечки)))
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    24 Февраль 2020, 19:39:06
Мечта (одна из ....)
« Ответ #106 : 27 Сентябрь 2012, 09:13:03 »
А наша семейная мечта мелкими-мелкими шажочками, но наченает осуществляться. Мы достраивам наш дом, правда участок всего 10 соток, но зато в 100 м лес и дом свой как раз деревянный из круглого бруса и внутри  кроме морилки отделки не будет, все в есттественном виде. Еще чуть-чуть и мы переедем. А так я уже три новых года каждый раз загадывала одно желание:"ДОСТРОИТЬ ДОМ" и на каждую падающую звезду одно и тоже желание уже три года. И вот потихоньку все задвигалось и этот новый год мы скорее всего уже проведем в нашей мечте

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Мечта (одна из ....)
« Ответ #107 : 27 Сентябрь 2012, 09:31:26 »
А наша семейная мечта мелкими-мелкими шажочками, но наченает осуществляться. Мы достраивам наш дом, правда участок всего 10 соток, но зато в 100 м лес и дом свой как раз деревянный из круглого бруса и внутри  кроме морилки отделки не будет, все в есттественном виде. Еще чуть-чуть и мы переедем. А так я уже три новых года каждый раз загадывала одно желание:"ДОСТРОИТЬ ДОМ" и на каждую падающую звезду одно и тоже желание уже три года. И вот потихоньку все задвигалось и этот новый год мы скорее всего уже проведем в нашей мечте
Молодцы :good: практически осуществили - осталось чуть-чуть)))) А я постоянно себе как мантру твержу "продать квартиру, продать квартиру"))), сейчас уже прибавляю "купить участок - построить дом...". Весной надеемся на сбычу этих двух мечт :angel:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Мечта (одна из ....)
« Ответ #108 : 27 Сентябрь 2012, 09:40:28 »

Встречать новый год в  собственном  доме это кайф :good:   Мы въехали в свой дом 30го декабря 2011 года :cheesy:.  31 числа  ставили аквариум,  разбирали коробки, драили все  и выносили мусор....... но я даже успела  сфарганить салат и за полтора часа до нового года  собрать и типа украсить елку ( шарики и гирлянды висели тока  с фасада елки).  В 11 ть  мы с мужем плюхнулись на диван, я с тарелкой салата,  а он  с пивом...и через 15 минут мы уже спали....Новый год прошел хорошо, сонно :cheesy: Правда я ночью все же  переползла в спальню на кровать.  Муж остался с маламутскими  балбесами в гостиной  новогодние сны досматривать :cheesy:

НО!...это не передаваемые ощущения - когда тебя будят   2  шершавых языка и мокрых носа   1 го января в своем доме, в своей кровати ::)  ::)  ::)

В общем, если есть возможность поднажать и въехать до  НГ -  прилагайте максимум усилий :)  Правда, не пожалеете :yes:.  Новогодние каникулы начнутся  очень приятно ;)

Оффлайн Иронька

• Мои колобошечки)))
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Мечта (одна из ....)
« Ответ #109 : 27 Сентябрь 2012, 09:53:24 »
Молодцы :good: практически осуществили - осталось чуть-чуть)))) А я постоянно себе как мантру твержу "продать квартиру, продать квартиру"))), сейчас уже прибавляю "купить участок - построить дом...". Весной надеемся на сбычу этих двух мечт :angel:
А мы так и поступили, продали квартиру, не смотря на наличие трех детей, перехали в съемную и стали строить дом, на тот момент была всего из собак одна подаренная такса. Постепенно вместо шубы появился бобтейл и оставили среднему сыну его "щенканку" т.е.е щенка таксы, так он ее любит безумно, а потом и тоя приперли. Когда сняли не квартиру, а дом и хозяева дома очень хорошо относились, появились два маламута. А так как денег не так уж и много строим в основном сами с большими перерывами. Поэтому это и стало семейной мечтой именно достроить и перехать.

Оффлайн Иронька

• Мои колобошечки)))
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Мечта (одна из ....)
« Ответ #110 : 27 Сентябрь 2012, 09:56:06 »

Встречать новый год в  собственном  доме это кайф :good:   Мы въехали в свой дом 30го декабря 2011 года :cheesy:.  31 числа  ставили аквариум,  разбирали коробки, драили все  и выносили мусор....... но я даже успела  сфарганить салат и за полтора часа до нового года  собрать и типа украсить елку ( шарики и гирлянды висели тока  с фасада елки).  В 11 ть  мы с мужем плюхнулись на диван, я с тарелкой салата,  а он  с пивом...и через 15 минут мы уже спали....Новый год прошел хорошо, сонно :cheesy: Правда я ночью все же  переползла в спальню на кровать.  Муж остался с маламутскими  балбесами в гостиной  новогодние сны досматривать :cheesy:

НО!...это не передаваемые ощущения - когда тебя будят   2  шершавых языка и мокрых носа   1 го января в своем доме, в своей кровати ::)  ::)  ::)

В общем, если есть возможность поднажать и въехать до  НГ -  прилагайте максимум усилий :)  Правда, не пожалеете :yes:.  Новогодние каникулы начнутся  очень приятно ;)
А мы стараемся, правда-правда очень-очень. Правда дети возмущаются, что все выходные на стройке, особо ничего не покупаем, никуда не ездим. Я им говорю, что вот передем и все это закончится, так они по-моему больше нас хотят, но не именно в новый дом, потому как им в съемном не плохо, а именно чтобы закончилась стройка и мама с папй возили в зоопрак в другой город, покупали бы опять дорогие игрушки и все такое. Так что мечта уж точно семейная, но у всех с разных сторон

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Мечта (одна из ....)
« Ответ #111 : 27 Сентябрь 2012, 10:07:25 »
Очень рада за всех, кто уже живет в своей мечте ::) Новый год в достроенном доме - я аж облизнулась :nyam2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Мечта (одна из ....)
« Ответ #112 : 27 Сентябрь 2012, 11:09:56 »
Вот все-такие - мы счастливые!  :good:
Заведя себе маламута, желаний прибавляется! Причем, кардинальных!!!  :greeting: :mocking:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Мечта (одна из ....)
« Ответ #113 : 27 Сентябрь 2012, 11:16:19 »
Заведя себе маламута, желаний прибавляется! Причем, кардинальных!!!  :greeting: :mocking:

Соф не говори-ка:)))

маламут получается  -зарядка  и для ума, и для тела, и для души  :cheesy:

так что правильный ответ к названию темы....МАЛАМУТ, а для тех у кого уже есть -ВТОРОЙ  :cheesy:  и так далее  :rofl:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Мечта (одна из ....)
« Ответ #114 : 27 Сентябрь 2012, 11:17:19 »
Даааа, не было бы этого серого хвоста, сидели бы в своей квартирке и мечтали только о третьей комнатке))) на этом мечта бы и остановилась, а тут - вот тебе и стимул)))

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Мечта (одна из ....)
« Ответ #115 : 27 Сентябрь 2012, 11:18:41 »
Очень рада за всех, кто уже живет в своей мечте ::) Новый год в достроенном доме - я аж облизнулась :nyam2:

ой, рано облизываться  :cheesy:

Человек такое существо малоудовлетворяемое  :smile2:   После дома нужен ремонт и  ландшафтный дизайн  :cheesy:

.....и катер!  :-[   ::)  :cheesy:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Мечта (одна из ....)
« Ответ #116 : 27 Сентябрь 2012, 11:22:20 »
А какой же дом без ландшафта?! :smile2: У меня вот пока и участка-то нет, а уже дизайн сижу продумываю :) вот только нужен ли он для маламута...
И конечно же катер, а лучше яхточку :crazy:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Мечта (одна из ....)
« Ответ #117 : 27 Сентябрь 2012, 11:28:44 »
А какой же дом без ландшафта?! :smile2: У меня вот пока и участка-то нет, а уже дизайн сижу продумываю :) вот только нужен ли он для маламута...
И конечно же катер, а лучше яхточку :crazy:

катера вполне хватит. с рубкой  :yes:   :cheesy: (иначе уже надо ломать голову где его хранить, как сплавлять,  не украдут ли и т.д...) пусть просто будет  большооооой катер  :cheesy:

ландшафтный дизайн нужен обязательно....что бы было чего портить :mocking:...когда портить нечего, наш младший грит, нет, я так не играю и делает подкоп к соседям  :wacko3:  :cheesy:

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Мечта (одна из ....)
« Ответ #118 : 27 Сентябрь 2012, 11:48:32 »
Хм... у нас тоже мало-мало мечты осуществляются, начиная с собак, потом всякие причиндалы к ним, нарты, шлейки, карт, скутер, юрта, снегоход, прицеп для перевозки собак, восьмёрка в упряжке :nyam2: Желаемые мечты - десяточка в упряжке, организация и проведение соревнований по ЕС в нашем регионе (что уже не за горами) прохождение средних и длинных дистанций на соревнованиях по ЕС, новый авто под теперешнее количество собак, новые собаки, упряжечка из гренок :wacko3: и чтобы здоровья на всё это хватило. :)

Оффлайн ШАНДОР

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    18 Август 2014, 14:50:17
  • Моя собака: Жано Белиссима
Мечта (одна из ....)
« Ответ #119 : 27 Сентябрь 2012, 11:55:08 »
ландшафтный дизайн нужен обязательно....что бы было чего портить ...когда портить нечего, наш младший грит, нет, я так не играю и делает подкоп к соседям   
а как с ландшафтным дизайном у соседей? ;)