Начну с того, что По объявлению отдавали даром аляского маламута. Вот я ее и забрала, это было 2 мес. назад. А теперь о проблеме, когда я ее забирала она была худой, мне сказали, что на нее нету времени и бывало, что просто могли ее не покормить. Так вот чтоб ее откормить, кормлю ее 2 раза в день по 1,5 литра каши, не пустой. Рацион- разные виды каш, рыба воснавном красная, мясные обрези, сахарные кости, лопатка, хрящи, куриные лапки и крылья, овощи, бывает зелень, кисламолочку, яйца, витамины. Все это я даю так, день рыба 3 раза в неделю, день мясное, яйца через день-2. Кисламолочку даю 3-4 раза в неделю. Овощи всегда. Но она как была худоватой так и осталась. Постояна голодная, на еду кидается, даже яблоки и бананы ест (пару раз ребенок дал). С первого дня ее появления я заметила, что она пукает и у нее понос. Я ее проглестовала. Вот 2 мес. прошло, а ничего не проходит. Ходила в вет клинику (если можно так сказать), мне сказали, похоже что глисты, анализы не взяли. Сегодня опять решила проглистовать и дала Левомецетин. Что делать я не знаю
Может у кого была такая ситуация. Подскажите пожалуйста, что делать в этом случае.
:'(По основному виду ведет себя как здоровая собака. На улице бегает в приделе поводка, наровит погонять котов.