Автор Тема: Форс и его стая!  (Прочитано 53587 раз)

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #60 : 27 Июль 2012, 14:53:29 »
Кхе, кхе, ну что меримся "зоопарками". :) Кроме 16 собак и три ещё на подходе, 80 кроликов, кошка-крысоловка одна правда, выводок свой куда-то затарила, не показывает. Ну и усё...
Nicole, у вас интересные собаки.
:) :cheesy:Ого!80 кроликов!Это с молодняком или только производители?Представляю!Сколько работы!А еще у нас 20 бролеров растут :)коз-10 :),кошек 10(плюс 5 котят)кролов 5 производителей и 15 молодых,куры несушки 12 ,включая петуха,который на всех бросается как бешенная собака ;D.Ну и огород ко всему этому))))))))В роде все! :wacko3:
Такое колличество кроликов конечно же с молодником. Даааа... у вас хозяйство покруче. :-\ Мы мечтаем о козах "зааненских", но пока мы шлындаем по гонкам и по выставкам, то это не получится. И курочек тоже хотим несушек завести. Эх... хватило бы на всё здоровья и рук, а то их всего две и ног две штуки, всего лишь. :(
Да уж!Что не говори!А вот рук и ног бы побольше :cheesy:Катастрофически не хватает!Зато на зиму щеночкам готов козий творожок(летом удои покруче)Всегда свежие домашние яички,крольчатина,курятина,козлятина,масло делаем свое,сыр иногда.В наш век  гено модификаций это очень даже здорово!Знаеш что еш хотя бы.Не напичкано антибиотиками.За это стоит потрудиться!По этому пока ножки ходят ;D,будем их переставлять!

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #61 : 27 Июль 2012, 14:55:58 »
Я серьезно думаю над этим вопросом  :smile198:
До зимы много времени!Думайте!Планируем 3 помета :wacko3:Копим силы :)

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #62 : 27 Июль 2012, 15:02:06 »

Вика, Ева - это нечто.  :o Такой медведь!!! По-моему она много взяла от гигантских маламутов. Интересно, сколько у нее рост и вес?

Она вовсе не гигант!Просто очень крупная сука!Она и была крупней кобелей с самого начала :).А Маркус у нас!Машина тоже.Но не гигант.Просто Американцы другие совсем!Он -машина!Нереально сильный.Я на велике с ним очень внимательна :cheesy:Не дай Боже что то замоячит и он решит рвануть.......я буду лететь дальше чем видеть.Вот Евуся такой же вариантик :)Посмотрим что дальше.......

Оффлайн sveta4475

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    01 Май 2022, 09:26:31
  • Моя собака: Адора(Гаяна), Байкал Соул Дуглас Майкл
Форс и его стая!
« Ответ #63 : 27 Июль 2012, 15:33:37 »
Ой, ребят, ваши рыжики такие разные стали. Вот ведь как бывает, мне обе девочки нравятся, они такие интересные, Вика, интересно внуков посмотреть, из нашего помета еще никто не обзавелся щенками, вдруг уже что-то интересное народилось. Мы тоже к зиме готовимся, волнуемся, для нас это первые ласточки, как в принципе и вообще в Забайкалье!
Вот она наша наглючка-вреднючка - Адоришна!

Оффлайн Ivolga.K

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    03 Июнь 2013, 03:38:13
Форс и его стая!
« Ответ #64 : 27 Июль 2012, 18:41:24 »

Айми замечательная девушка! Отличный результат на Цацибе да еще и под Хомасуридзе! Поздравляю! Надеюсь, что увидимся как-нибудь в Тюмени  ;) :good:

Спасибо! Вы Тюменская?

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Форс и его стая!
« Ответ #65 : 27 Июль 2012, 20:47:41 »
Кхе, кхе, ну что меримся "зоопарками". :) Кроме 16 собак и три ещё на подходе, 80 кроликов, кошка-крысоловка одна правда, выводок свой куда-то затарила, не показывает. Ну и усё...
Nicole, у вас интересные собаки.
:) :cheesy:Ого!80 кроликов!Это с молодняком или только производители?Представляю!Сколько работы!А еще у нас 20 бролеров растут :)коз-10 :),кошек 10(плюс 5 котят)кролов 5 производителей и 15 молодых,куры несушки 12 ,включая петуха,который на всех бросается как бешенная собака ;D.Ну и огород ко всему этому))))))))В роде все! :wacko3:
Такое колличество кроликов конечно же с молодником. Даааа... у вас хозяйство покруче. :-\ Мы мечтаем о козах "зааненских", но пока мы шлындаем по гонкам и по выставкам, то это не получится. И курочек тоже хотим несушек завести. Эх... хватило бы на всё здоровья и рук, а то их всего две и ног две штуки, всего лишь. :(
Для интереса посчитал сколь у нас кроликов, оказалось на сегодняшний день 90 - о как.
Nicole, а сколько человек у вас с таким хозяйством управляется?

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #66 : 27 Июль 2012, 20:56:36 »
Андрей!Вы не поверите-мои родители и я.3 человека.Раза 2 в год приезжает брат ,недели на 2(в промежутках между поездок по работе).Помогает масштабно отцу с тяжелыми работами.Трудновато!Но привыкли))))))

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Форс и его стая!
« Ответ #67 : 27 Июль 2012, 21:18:07 »
Почему не поверю, очень даже верю. Нас вон двое и ничего, а вас аж три с половиной.

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #68 : 27 Июль 2012, 21:22:17 »
Это Ганэш и Айока из помета Заи(однопометники Аяши ,Адоры И Айми)

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #69 : 27 Июль 2012, 21:25:00 »
Почему не поверю, очень даже верю. Нас вон двое и ничего, а вас аж три с половиной.
Андрей!Мои родители в 2 раза старше вас))))))можно сказать 2 человека у которых на двоих 2 ноги+по одной хромой на каждого(результат работы в цирке всю жизнь) :cheesy:.Ну я помоложе))))))

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Форс и его стая!
« Ответ #70 : 27 Июль 2012, 21:28:39 »
Извиняюсь, им что под сто лет? :o

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #71 : 27 Июль 2012, 21:32:02 »
Ой, ребят, ваши рыжики такие разные стали. Вот ведь как бывает, мне обе девочки нравятся, они такие интересные, Вика, интересно внуков посмотреть, из нашего помета еще никто не обзавелся щенками, вдруг уже что-то интересное народилось. Мы тоже к зиме готовимся, волнуемся, для нас это первые ласточки, как в принципе и вообще в Забайкалье!
Вот она наша наглючка-вреднючка - Адоришна!
(Image removed from quote.)
Адоришна мощная сука!Очень похорошела.В прекрасной форме!Щенков еще не было не у кого.Мы аяшку будем вязать а вы Адору.Интересно каких деток они нам принесут....как крови лягут у каждой из них.Айми шикарная тоже деваха.Ищат тоже жениха.

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #72 : 27 Июль 2012, 21:34:03 »
Извиняюсь, им что под сто лет? :o
:cheesy:Не 100 но седьмой десяток.Если бы хотя бы десяток лет назад!!!!!огого на сколько было бы легче!Тяжеловато им конечно!Вот и переехала я сюда из Моск обл

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Форс и его стая!
« Ответ #73 : 27 Июль 2012, 21:47:38 »
Поклон им большой. Нам бы дожить до такого возраста и ещё продолжать трудиться. Мне под полтинник, а уже скрипит всё. Не цирк конечно, но шахта тоже не прошла даром.

Оффлайн Тавосочка

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    25 Август 2017, 13:14:03
  • Моя собака: Крафт и Династия
Форс и его стая!
« Ответ #74 : 27 Июль 2012, 22:28:38 »
Да ,ладно Андрей ,ни чего у тебя там не скрипит ,на Белых Ночах мы это отметили!!!Как ты ты со сворой в 6 собак промчался,у нас даже на видео заснято:)))
Но ,об этом лучше уже в твоей теме!