Автор Тема: Форс и его стая!  (Прочитано 53589 раз)

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55
Форс и его стая!
« Ответ #90 : 30 Июль 2012, 18:57:34 »
Поля,да ОП-ля :wacko3:Все правильно!!!!!!!!!!!!Каскадеры!!!!!!!!!!!!!Дуська уже в упряжке ходит?

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #91 : 30 Июль 2012, 21:01:35 »
Поля,да ОП-ля :wacko3:Все правильно!!!!!!!!!!!!Каскадеры!!!!!!!!!!!!!Дуська уже в упряжке ходит?
Хахааха!Да Дуся бегает в спарке с Заей.Бежит как тюфяк :cheesy:Но к концу лета уже заметно стало что движения более коорденированные стали.Зая тянет как ослик.Такая молодец!Работяга старательная.Марик такой же,но уже не ослик а жерец)))).

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Форс и его стая!
« Ответ #92 : 01 Август 2012, 00:13:23 »
С открытием темы (опоздала))))) сколько страниц то набежало! Форс красавчик, вся стая не отстает)))))

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #93 : 01 Август 2012, 07:32:56 »
Спасибо Elena!

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #94 : 02 Август 2012, 17:48:28 »
Хочу еще в свою тему добавить замечательных людей и их замечательных собак!Марк и Наталья!Спасибо вам за то что во первых,вы спасли Батыра!Пес,о котором можно снимать фильм аля белый бим черное ухо,но Американскую версию......со счастливым концом!Во вторых за то что так любите Баську и Батьку))))))Что они такие красивые и счастливые!И за то что вы сами оооооочень замечательные люди!Мы очень рады что вы у нас есть!

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Форс и его стая!
« Ответ #95 : 02 Август 2012, 21:48:37 »
Спасибо,Викуська,за теплые слова :)Ваша оценка самая важная для нас!!!!!!!!!!!!Даже как то неловко  и стеснительно!!!!!!!!!Мы тоже очень рады, что подружились с вами,еслиб не Батыр,наверно мы так и не решились завести себе маламута,тем более двоих...Жизнь с ними повернулась на 180 градусов и покой нам только снится!!!!!А еще благодаря им мы познакомились с очень многими интересными людьми из разных городов!!!!Маламуты удивительные собаки!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Форс и его стая!
« Ответ #96 : 03 Август 2012, 06:54:51 »
Присоединяюсь к Викиным словам - Наташа и Марк - вы супергерои!!! Спасти собаку от смерти, поднять ее, вылечить раны,  воспитать, возлюбить, предоставить ей кров, еду, заботу и любовь - это настоящий героизм!  :good: :greeting:
Ну а Баська стала приятным дополнением к Батыру. И теперь у вас есть чудесая пара маламутов для души и тела!  :cheesy:

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Форс и его стая!
« Ответ #97 : 03 Август 2012, 10:27:48 »
Ну все!!!Захвалили :sorryВсе получилось,как должно было быть *beer*Самое неприятное позади,вспоминать не будем!!!!!!!Спасибо еще раз Вике с ее замечательными родителями Надеждой и Володей за теплые слова.Кстати всегда звонят,если мы вдруг молчим долго-переживают за своих деток,что характеризует их как заводчиков серьезных и ответственных!!!!!!!!!!!!!!!Софье отдельное спасибо-Оооочень позитивный человек с мотором в одном месте-не дает скучать ни собакам своим,ни чужим,ни нам :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Молодец,никогда не откажет в поддержке и совете!!!!!!
Вот с такими интересными людьми связывают нас собаки,можем разговаривать часами и не надоедает,а другие вряд ли это поймут :pardon:

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #98 : 04 Август 2012, 21:38:13 »
Сегодня к нас в гости приезжала Ежевичка со своей семьей :)Славная растет девочка!Научилась плавать с Дюсом!ей оооочень понравилось!

Намоталась и упала :cheesy:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Форс и его стая!
« Ответ #99 : 04 Август 2012, 21:47:35 »
красавица!!! ) отличные фото :good:

Оффлайн sveta4475

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    01 Май 2022, 09:26:31
  • Моя собака: Адора(Гаяна), Байкал Соул Дуглас Майкл
Форс и его стая!
« Ответ #100 : 05 Август 2012, 04:17:52 »
Вика, как хорошо, столько деток с вами на связи постоянно, Ежевичка - красавица!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Форс и его стая!
« Ответ #101 : 05 Август 2012, 11:03:20 »
Ох, вот это мося у Ежевички!!!  :greeting:
Как же мне нравятся головы у собачек из этого помета! Да и сами они получились клевыми!!! Обалденные можно сказать!  ::)

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #102 : 05 Август 2012, 11:05:04 »
Да Света!Спасибо всем родителям наших деток,которые поддерживают с нами контакт!Это очень важно для нас!И действительно.....маламуты очень сближают людей.Это удивительные собаки!У нас появилось очень много друзей !

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #103 : 05 Август 2012, 11:08:21 »
Ох, вот это мося у Ежевички!!!  :greeting:
Как же мне нравятся головы у собачек из этого помета! Да и сами они получились клевыми!!! Обалденные можно сказать!  ::)
Да Софья!Я тоже в восторге от этих головеней!Конечно они еще не сформировавшиеся и в линьке,но это все придет.Корпус всегда можно нагулять и набегать а вот голову уже не переделать :)
И Софья!Я уж не представляю твоих собак тут,так как тебя все знают и так :cheesy:Ты у нас самый главный передовик и продвигаеш породу!Спасибо тебе и Паше за вашу активность!Я вам завидую белой завистью!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Форс и его стая!
« Ответ #104 : 05 Август 2012, 11:12:50 »
Аха-ха-ха-ха, Вика, ну ты сказанула!!!
Не было бы тебя, не было бы и наших собак  ;)

Вот клево же, что результат работы и труда с породой выливается в отличных представителей! А этот инбридинговый помет получился обалденным! Даже не могу сказать, от кого они и чего получили, но это нечто потрясающее!  :good: :greeting: