Девчонки, фотки суперские!!!
У меня фоток нет - я устно
Мы приехали в тульскую область первыми, поэтому первыми и в самом начале маламуторыбалки посетили питомник Жано и его гостеприимных хозяев. Наконец-то я увидела настоящий крольчатник с офигенноушастыми смешными кролями. Собачки-сибы очаровали нашего друга и он немедленно начал отправлять их фотки своей супруге
. Собачищи-маламуты
. Трасса прямо от калитки. В общем мы обзавидовались
Дальше наши рули были направлены на поляну, заблаговременно подготовленную Андреем и Инной. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Приезжаем, а там ЛАГЕРЬ - оборудованная кухня-гостиная с шатром, навесом, столами, раскладушками, мангалом, печкой, посудой и накрытым столом!!! При въездах на поляну опознавательные таблички и фотоморды маламутов - такого мы даже представить не могли!!
Ну а дальше время покатилось по обычному сценарию: установка палатки, риск потери моих мужчин (но их успели соблазнить щами, салом и слезой), встречи подъезжающих, опять слеза, опять встречи. В 4 утра я сломалась ((. В 6 меня разбудили детско-собачьи вопли - дети выгуливали собак. Потом я уснула. В 8 меня разбудили взросло-собачьи вопли - родители выгуливали собак. В мозгу свербела мысль "а нафига на природе их гулять каждые 2 часа, да еще в такое время"
. Но спросить я забыла. Пришлось вставать, т.к спать походу было бессмысленно. Оказалось, что все эти гуляльщики еще не ложились
К обеду подтянулся последний народец в лице туляков и тусовка прошла своим чередом: шашлыки, уха, купание, катание на лодках, гидромассаж, романтические песни по любовь
В общем маламуторыбалка на тульской земле УДАЛАСЬ!!!