Девчонки, таки довелось взвесить Тагира, но при ужасных обстоятельствах! В ветеринарном госпитале....
Вчера ночью около 12, гулял с мужем и вернулся домой, брызгая кровь по всему подъезду... Я как увидела, все похолодело внутри. На что он наступил, я не знаю, но черная венозная кровь хлыстала из задней лапы. Стало дурно.. он скавчал и судорожно зализывал рану... но кровь все текла.
Муж сначала говорит, щас перевяжем и все пройдет потихоньку... А потом глядим 20 минут а кровь прям течет!!!
Повез в клинику - наркоз, 6 швов, дренажик в подушку поставили. Сегодня на перевязку ездили. колят антибиотик чтобы не было заражения. Рана была большая и вся подушка разрезана а один палец прям висел. Благо сухожилия все целые...
После наркоза тяжело отходил, 2 раза остановка дыхания, но врач реанимировал.
Перетрусило нас капитально... Леша носит его на руках и матюкается на меня... говорит - Какой маленкий. потаскай эти маленькие 40 кг по лестинце туда сюда...
Вот так беда на ровном месте.. Обидно. Жалко ребенка... Будем лечить. Я сама лежу уже сутки, лихорадка, болит все ... А тут еще такое.