Свет, так он не маленький совсем! Он в стандарте. Еще на 2-3 см может вырасти. А вес наберет, не беспокойся. Это у меня конь, мне после него все небольшими кажутся!
Рост 63 см, вес примерно 34-35 кг.
Цитата: Mila от 30 Ноябрь 2013, 21:00:52Свет, так он не маленький совсем! Он в стандарте. Еще на 2-3 см может вырасти. А вес наберет, не беспокойся. Это у меня конь, мне после него все небольшими кажутся! А у нас комплексы из-за вашего коня
Цитата: Lunatu от 30 Ноябрь 2013, 20:58:27Рост 63 см, вес примерно 34-35 кг. Отстань от пацана, нормальный он!!! Ты стандарт то читала?Меня только смущает, что он вес не набирает 2 мес, хоть по немногу то, но должен.
Вот приеду к вам в январе, помереемся холками, может Тагирка уже нас к тому времени перерастёт (Бэст 64см)
коротыхи
Цитата: Танюша от 30 Ноябрь 2013, 21:06:57Вот приеду к вам в январе, помереемся холками, может Тагирка уже нас к тому времени перерастёт (Бэст 64см)Да ладно!!! по моему ты его приуменьшаешь!Ждем вас в январе, мы будем
А вы слышали про такой комплекс, когда мелкие люди заводят себе больших собак?! так вот-это про меня!