ауууу...........
Вот только хотела написать понедельник-день тяжелый)))Ируся, а чейто ты спишь целый день? Болеешь что ли?
Цитата: Муми-мама от 25 Март 2013, 19:15:57Вот только хотела написать понедельник-день тяжелый)))Ируся, а чейто ты спишь целый день? Болеешь что ли?Нееее, с работы пришла - упала спать, проснулась, сделала дома все дела и опять в люлю)) Глядишь, там и пятница скоро
А у меня эта неделя ужасно началась...РОВД, Арбитражный суд и прочие прелести жизни...
Цитата: Juli от 26 Март 2013, 17:22:33А у меня эта неделя ужасно началась...РОВД, Арбитражный суд и прочие прелести жизни... ой, а что случилось Юль??
Цитата: Businka от 26 Март 2013, 17:39:09Цитата: Juli от 26 Март 2013, 17:22:33А у меня эта неделя ужасно началась...РОВД, Арбитражный суд и прочие прелести жизни... ой, а что случилось Юль?? Это очень долго объяснять, да и не на публику...на встрече расскажу
ну вот вроде все зашевелились и опять спать чтоли)))))девочки я вот все про личстраничку думаю.....а просто беседовать то можно здесь.. а то там пока найдешь страничку каждого.. или правилами это запрещено?