Сегодня у нас случился "прикол". Приехали мы всем семейством домой (я, Серега и Прайм). Серега отправил нас с Праймухой домой вперед, сам парковал машину. Зашли мы с Праймом в квартиру. Звонок на телефон. Смотрю: Серега звонит, и грит, мол блин, быстрее выгляни во двор)))) выглядываю - стоит мой Серега, держит на поводке маламута (или помесь)))) По телефону мне сообщает, что на собаке ошейник, на нем написано, что собаку зовут Нэнси, написан адрес (недалеко от нас))) Короче, хорошо, что Прайм ее не видел)))) Серега сгреб эту собаку (кстати, она оказалась в течке), повез ее по этому адресу....Приехал туда - частный дом, никто не отозвался, зато на него чуть не напала куча собак типа алабаев - райончик тот еще - Шанхай))))) На звонки никто не вышел, пришлось просто затолкать собачку в ограду, правда, отъезжая, увидел в зеркало, как она перепрыгнула забор и пошла по дворам гулять)))
В общем, к чему я это... ЕСЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРОЧИТАЕТ ХОЗЯИН МАЛАМУТА (с. Барышево), имейте в виду, ваша собака в течке, бегает по дворам.... загуглили, оказалось, что эта собака уже убегала, и не раз похоже, телефон, который был указан в объявлении не обслуживается! Нэнси ухожена, здорово откормлена. Жалко ее.....