Ирина, у тебя была где-то карта. А вообще скорее всего как обычно будемм встречаться около Холидея кольцовского. Ну и телефон мой у вас есть, созвонимся ближе к делу)
Цитата: GRETTA от 19 Сентябрь 2013, 12:26:09Давайте тогда запланируем на воскресенье номера телефонов у всех есть? Товарищи, подтягиваемся! ударим маламутскими копытами по кольцовским непаханым полям)))) главное чтобы всемирного потопа не было)) ну мы не только маламутским копытом, а еще хасячьем и бабы Синди))))
Давайте тогда запланируем на воскресенье номера телефонов у всех есть? Товарищи, подтягиваемся! ударим маламутскими копытами по кольцовским непаханым полям))))
Ир, а чо без Прайма-то? он залежался уже бедненький...народ, а сможет нас кто-нить от холидея до поля взять на хвост? походу мы на такси поедем.а можно будет в холидее не ДОкупить, а купить?))) а то в такси с собашками и с пакетами че-то не охота(
Цитата: Муми-мама от 20 Сентябрь 2013, 10:17:06Ир, а чо без Прайма-то? он залежался уже бедненький...народ, а сможет нас кто-нить от холидея до поля взять на хвост? походу мы на такси поедем.а можно будет в холидее не ДОкупить, а купить?))) а то в такси с собашками и с пакетами че-то не охота(Я тоже думаю, что все можно будет купить в холидее. а вас сколько?