Какой кошмар!!!! Вчера в лесу гуляли с нашим папкой, так хозяин его сказал, что вчера снял с него клеща.... Я своего малыша сегодня с утра уже с ног до головы обработала спреем, мне теперь кажется, что эти сволочи даже с балкона могут на него попрыгать Скорей бы зима...
Цитата: tanyaalmaz от 09 Октябрь 2013, 07:29:31Какой кошмар!!!! Вчера в лесу гуляли с нашим папкой, так хозяин его сказал, что вчера снял с него клеща.... Я своего малыша сегодня с утра уже с ног до головы обработала спреем, мне теперь кажется, что эти сволочи даже с балкона могут на него попрыгать Скорей бы зима...вычёсываю ВСЮ собаку после КАЖДОГО выхода на улицу и буду это делать пока снегу не будет 15 см....Тэду выздоровления....всем бдительности......
с первым нормальным снегом вас, друзья
ни фи га))) у нас лежит) стадо мое обалдело от него. Ася даже убегать не пробовала, валялась, жрала, хрюкала
Цитата: Муми-мама от 10 Октябрь 2013, 07:32:35ни фи га))) у нас лежит) стадо мое обалдело от него. Ася даже убегать не пробовала, валялась, жрала, хрюкала Ну вообще несправедливость!!! А мое чудо, его сегодня только с окна видел Такой на меня смотрит в шоке, типа, мама, что это??? Скорей
))))))))))) скоро уже)Тэкс, товарищи, ну и какие у нас планы на пятницу-субботу?к нам ведь ревизор едет
Юлькин, мы как всегда - с вами Ревизора надо уважить)))))))
Ух ты! Добро пожаловать! Как Вас зовут? И Вашего красавца\красавицу? черно-беленький - это моя слабость)))) Заводите личную страничку, рассказывайте!