Очень приятно, я Ирина, будем знакомы! Завести можно здесь http://forum.alaskanmals.ru/index.php?board=107.0 заходите в раздел "Новая тема"! Какие у вас веселые ребёнки))))) Вьюга по-видимому уже освоилась! У вас наверное еще карантин?Пысы. Лен, опередила))))))
Ир, Костя звонит Ане сейчас
нифига как я умею по два раза отправлять сообщения)))мы тоже в Академе) и Илья. А вы где конкретно? мож гулять будем иногдаИр, Костя звонит Ане сейчас
тоже Щ
Всем привет !!! Принимайте в свою теплую компанию. Живет теперь в Академгородке вот такое чудо.
Цитата: phil от 10 Октябрь 2013, 14:03:01Всем привет !!! Принимайте в свою теплую компанию. Живет теперь в Академгородке вот такое чудо.Здрасте!!) прелестный ребенок какой!!!!
Цитата: Илья Владимирович от 10 Октябрь 2013, 17:38:33тоже Щ я на Героев Труда, напротив Холидея, а Вы ?
щас подмерзнет мала мала, что бы можно было на поле проехать и соберемся опять))
Цитата: phil от 10 Октябрь 2013, 17:48:26Цитата: Илья Владимирович от 10 Октябрь 2013, 17:38:33тоже Щ я на Героев Труда, напротив Холидея, а Вы ?деловые такие)) а мы опять мимо)))