а кто это у нас гигантский маламут-убийца?))))один из болельщиков попросил выложить сюда фотографию, чтобы к себе ее утащить.Так что ребят, извините))
А вот я и дома!!! Ребята, огромное спасибо Новосибирску, и всем тем, с кем я успела познакомиться!!! Столько впечатлений, эмоций!!! И если бы не моя досадная болезнь и чертова работа - было бы еще круче!!! С нетерпением жду возвращения своего мужа и его полнейшего рассказа про гонку. Ирина, Сергей - огромное вам спасибо за очень веселый вечер, проведенный вместе!!! Юля и Костя - огромное спасибо за гостеприимство!!! Спасибо за наших деток, что растут красивыми, спортивными ребятами!!! Теперь ждем гостей уже к нам!
Заманчиво! Вот только как везде разорваться? Мне срочно нужен клон!
Цитата: Лебедь писанный от 14 Октябрь 2013, 20:39:36 Заманчиво! Вот только как везде разорваться? Мне срочно нужен клон! ))) тоже вариант) мы теперь не выездные до весны наверно, а там и стройка на носу. Так что только на вас с Пашкой одна надёга
Какие вы молодцы!!! Сколько маламутов!! Поздравляю всех участников гонки!
Цитата: Лена Беспалова от 15 Октябрь 2013, 09:30:16Какие вы молодцы!!! Сколько маламутов!! Поздравляю всех участников гонки!Спасибо)))))) У нас с Севером это были первые соревнования