Ребят, посмотрела фотки с Стрелы Ульгеня.ТОже хочу. Давайте начнем заниматься, а?Мож несколько собак поставить получится когда-нить потом в упряжку.Ирина, поржала над твоим "но чета я боюсь позорухи" Давай вместе позориться, я тоже боюсь этого. Ну и по-моему хеппи дога нам за глаза пока)))
всем приветик....подскажите кто в какой клинике обслуживается?про Кольцово тут читала... но уж сильно далеко......
Наташ, мой тебе совет - ближайшие ветклиники найди и - интернет тебе в помощь! Почитай отзывы, желательно искать сразу круглосуточную!
Цитата: Муми-мама от 24 Декабрь 2012, 10:12:57Ну блин, кругом все друг другу родственники(( Рокси-Лада-Винс, Прайм-Снега-Супра Одни мы сиротинушки - ни братишки, ни сестренки А если серьезно, то я очень рада, что наша кампания растет))))Ребят, посмотрела фотки с Стрелы Ульгеня.ТОже хочу. Давайте начнем заниматься, а?Мож несколько собак поставить получится когда-нить потом в упряжку.Ирина, поржала над твоим "но чета я боюсь позорухи" Давай вместе позориться, я тоже боюсь этого. Ну и по-моему хеппи дога нам за глаза пока)))Так стоп!!)) не переживать! мы же Вам родня по папе!! тут половину форума от нашего чудо папы Винни) красавца такого) так что не прибедняйтесь)) мы тут все друг другу родня)
Ну блин, кругом все друг другу родственники(( Рокси-Лада-Винс, Прайм-Снега-Супра Одни мы сиротинушки - ни братишки, ни сестренки А если серьезно, то я очень рада, что наша кампания растет))))Ребят, посмотрела фотки с Стрелы Ульгеня.ТОже хочу. Давайте начнем заниматься, а?Мож несколько собак поставить получится когда-нить потом в упряжку.Ирина, поржала над твоим "но чета я боюсь позорухи" Давай вместе позориться, я тоже боюсь этого. Ну и по-моему хеппи дога нам за глаза пока)))
а че за ветка в Кольцово? Ир, ну ка расскажи-ка.Ну и вообще кто что слышал про советский район.А то заманало в Бердск кататься Шлюзовскую не предлагайте))) у меня с ней не сложились отношенияМаш, а Маш? Вы со Снегой в хэппидог побежите?
нее, мы только в качестве зрителей будем))у меня даже лыж еще нет)
Цитата: Муми-мама от 24 Декабрь 2012, 14:13:13а че за ветка в Кольцово? Ир, ну ка расскажи-ка.Ну и вообще кто что слышал про советский район.А то заманало в Бердск кататься Шлюзовскую не предлагайте))) у меня с ней не сложились отношенияМаш, а Маш? Вы со Снегой в хэппидог побежите?Конечно в хэппидоге)) мы ж маленькие еще)) 1км) думаю как нить пробежим)))) Завтра последний день записаться можно на 7 января)
Цитата: Businka от 24 Декабрь 2012, 14:59:29Цитата: Муми-мама от 24 Декабрь 2012, 14:13:13а че за ветка в Кольцово? Ир, ну ка расскажи-ка.Ну и вообще кто что слышал про советский район.А то заманало в Бердск кататься Шлюзовскую не предлагайте))) у меня с ней не сложились отношенияМаш, а Маш? Вы со Снегой в хэппидог побежите?Конечно в хэппидоге)) мы ж маленькие еще)) 1км) думаю как нить пробежим)))) Завтра последний день записаться можно на 7 января)там с 12 мес можно записываться:) надо еще почитать конечно,но вроде так