Новосиб, у кого есть девочка свободная? для тренировок нужно))))
Цитата: SnowSoul от 25 Декабрь 2012, 10:18:10Новосиб, у кого есть девочка свободная? для тренировок нужно))))оо!! здрасте здрасте!!)) это про вас наверное мне Борис (хасар) говорил) что в пару нас можно поставить к вам)))
Цитата: Businka от 25 Декабрь 2012, 11:43:00Цитата: SnowSoul от 25 Декабрь 2012, 10:18:10Новосиб, у кого есть девочка свободная? для тренировок нужно))))оо!! здрасте здрасте!!)) это про вас наверное мне Борис (хасар) говорил) что в пару нас можно поставить к вам)))Это стопудово про нас говорил)))
Я вот тут еще в раздумьях насчет Хэппи Дога в Рождественском Заезде... вот еще головняк....
НУ что за сомнения? Пока не попробуешь - не узнаешь! Давай уже идите и записывайтесь на гонку. Лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать - и жалеть!
Чета всех девок на упряжки уже разобрали, а как же мы?! Ну и ладно, у нас Каюха есть)))) Может, хоть не в Геш, может ПРОСТО СОБЕРЕМСЯ?)))Я вот тут еще в раздумьях насчет Хэппи Дога в Рождественском Заезде... вот еще головняк....
Цитата: GRETTA от 25 Декабрь 2012, 18:22:58Я вот тут еще в раздумьях насчет Хэппи Дога в Рождественском Заезде... вот еще головняк.... что это еще такое?
Вау! Смотрели прогноз на субботу?) -8 С Если опять не соврут))) Я работаю в субботу наверное(((( хотя, если шеф отпустит... на пару часиков можно бы было)))
На лыжах?)