Автор Тема: Маламутики Новосибирска, давайте дружить!  (Прочитано 76840 раз)

Оффлайн Businka

Маламутики Новосибирска, давайте дружить!
« Ответ #555 : 05 Январь 2013, 09:46:08 »
помогайте.....

тем, чем кормил заводчик. в нашем случае был роялканин для щенков гигантов.

или у вас какие-то проблемы от того корма что сейчас едите?

нет, нет вроде проблем.... мы кушаем дог чау.... но что то она сказала нам этого пакета огромного на три месяца хватит... я вроде и даю то по пол мерного стакана... но она толи голодная... лает и лает на корм))))

может ей что то варить нужно?!

Смешивать сушку и натуральное кормление не рекомендуется) если кормите кормом, им и нужно кормить)
А на счет лаит, ну она же знает что там еда, вот и лает)) дай дай дайййй мама говорит еще ::) как маленький ребенок, скушал конфетку, еще надо, а незя)

Оффлайн наташаД

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2013, 19:13:12
  • Моя собака: акимут :-) Хати
« Ответ #556 : 05 Январь 2013, 13:24:44 »
 :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн наташаД

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2013, 19:13:12
  • Моя собака: акимут :-) Хати
« Ответ #557 : 05 Январь 2013, 13:34:01 »
может кто где оптом покупает корм????
расскажите

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #558 : 05 Январь 2013, 14:08:59 »
Наташа, Дог Чау - это корм.... ну мягко говоря не очень хороший для развития щенка и его здоровья... Выбирайте корма класса супер премиум, где в составе на первом месте стоИт мясо, причем четко и ясно - какое, сколько процентов и т.д.), а также много полезных веществ. Избегайте в составе неизвестных ингредиентов, а если сомневаетесь, наводите о них справки по инету, я так делала. Давайте витамины: обязателен кальций, глюкозамин, хонроитин. Если нужно, могу в личку кинуть ссылку инет магазинов где заказываем мы))))

Оффлайн Businka

« Ответ #559 : 05 Январь 2013, 14:10:20 »
Наташа, Дог Чау - это корм.... ну мягко говоря не очень хороший для развития щенка и его здоровья... Выбирайте корма класса супер премиум, где в составе на первом месте стоИт мясо, причем четко и ясно - какое, сколько процентов и т.д.), а также много полезных веществ. Избегайте в составе неизвестных ингредиентов, а если сомневаетесь, наводите о них справки по инету, я так делала. Давайте витамины: обязателен кальций, глюкозамин, хонроитин. Если нужно, могу в личку кинуть ссылку инет магазинов где заказываем мы))))

а ведь многие питомники на нём..

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #560 : 05 Январь 2013, 14:16:59 »
Маш, сейчас залезла в его состав :wacko3: Это даже составом назвать нельзя... просто волшебный состав короче :crazy: То, что кормят питомники - пусть будет на их совести, но мы-то своих собак любим, холим и лелеем ::)
И это... хороший корм не бывает дешевым :pardon:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #561 : 05 Январь 2013, 18:18:56 »
Привет, девочки!  :greeting: Можно вставлю свои пять копеек?!  ;) Дог Чоу одно время давала своему обормоту-друзья посоветовали, да по незнанию-итог: весь пес покрылся мелкой перхотью, на пузе полезли прыщики  :-\ потом перешли на хороший корм, все прошло. И еще добавлю от себя из кормов супер премиум осторожнее с Аканой, она очень пукальная  :-[ и у нас от корма для щенков крупных пород потемнели лапы (оЧЧЧЧень много белка!)
П.С. Всех с наступившим!  :yahoo: Хотя наступил он тяжеловато!  :cheesy:

Оффлайн Businka

« Ответ #562 : 05 Январь 2013, 18:20:12 »
Маш, сейчас залезла в его состав :wacko3: Это даже составом назвать нельзя... просто волшебный состав короче :crazy: То, что кормят питомники - пусть будет на их совести, но мы-то своих собак любим, холим и лелеем ::)

ну блин) большенство накрутка брэнда и таму подобное) вот например корм дилли, делают где то на алтае, вроде и отзывы о нем ни чего) многие им кормят кстати, хасятники кормят многие) и не жалуются)

Оффлайн Businka

« Ответ #563 : 05 Январь 2013, 18:23:04 »
Хотя я в кормах ничего не понимаю!!! рубееец наше все)))

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
« Ответ #564 : 05 Январь 2013, 19:14:55 »
ну блин) большенство накрутка брэнда и таму подобное) вот например корм дилли, делают где то на алтае, вроде и отзывы о нем ни чего) многие им кормят кстати, хасятники кормят многие) и не жалуются)

кормили своего старшего им. хотя.. кажется и младшего тоже. ели за обе щеки. стоит дешево. кормить им стали после того, как Герка перестал роялканин жрать. а с натуралки - на горшок жидко. ну так вот - проблем как таковых от дилли не было, единственное  "но" - у волосатика-Герки - шерсть заметно хуже стала. ну и чисто субъективно - кормить им можно, но надо еще вагон и телегу витаминов отдельно скармливать - для шерсти, костей..

с дилли перепрыгнули опять на роялканин, не помню название, что-то вроде для рабочих собак 4800 - пёсы сразу в повеселели и в весе прибавили

Оффлайн Businka

« Ответ #565 : 05 Январь 2013, 19:49:09 »

кормили своего старшего им. хотя.. кажется и младшего тоже. ели за обе щеки. стоит дешево. кормить им стали после того, как Герка перестал роялканин жрать. а с натуралки - на горшок жидко. ну так вот - проблем как таковых от дилли не было, единственное  "но" - у волосатика-Герки - шерсть заметно хуже стала. ну и чисто субъективно - кормить им можно, но надо еще вагон и телегу витаминов отдельно скармливать - для шерсти, костей..

с дилли перепрыгнули опять на роялканин, не помню название, что-то вроде для рабочих собак 4800 - пёсы сразу в повеселели и в весе прибавили

ну я ж говорю что в нем не разбираюсь) но знаю хасю, которая была ну оочень худенькая..а на нем довольно хорошо поправилась и поволосела (как ни странно) :) ну вообщем у кого как организм реагирует)

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
« Ответ #566 : 07 Январь 2013, 06:25:19 »

Мы Рокси кормили Дилли! А потом она просто перестала его есть. Поэтому началась погоня за другими кормами. И от Дилли ни аллергии, ни поноса, ни газов не было! Хотя корм стоит за 15 кг 800 руб. Да и вымахала она коровой!))))

З.ы. мы приехали с Геша!!! Ребята, если хотите покататься, то никогда не берите с собой собаку

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
« Ответ #567 : 08 Январь 2013, 13:25:38 »
Ребятки! Давайте встретимся чтоли в новом году!!! :greeting:

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
« Ответ #568 : 08 Январь 2013, 13:31:04 »
Ребятки! Давайте встретимся чтоли в новом году!!! :greeting:

какой такой встретимся, если еще отчет про поездку в Шерегеш и собаку-кататься-мешаку не написан!  :)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #569 : 08 Январь 2013, 13:47:18 »
Юль, все так плохо что ль? Рассказывай!!
Мы наоборот кайфово скатались с псом))