А что будет в 2,35??Я вот что хочу сказать, ребят. Вы только не подумайте, что лично к кому-то обращаюсь. Но мы, наверно, пока воздержимся от прогулок с девочками после течки... Поверьте, приятного мало растаскивать кобелей, которые готовы сожрать друг друга и не реагируют ни на какие внешние раздражители.. А потом парится, нормально все с дырками будет или нет.. Давайте какое-то время подождем, а? Либо девочками встречайтесь, либо только один кобель должен быть..Принимаю тапки)))) но я так считаю
Цитата: KOPOBbEB от 15 Февраль 2013, 17:59:04Цитата: Михаил-13 от 15 Февраль 2013, 17:33:22давайте завтра погуляем может завтра и не будет)))седня в 2.35 узнаем)хах)) она мимо пролетит))
Цитата: Михаил-13 от 15 Февраль 2013, 17:33:22давайте завтра погуляем может завтра и не будет)))седня в 2.35 узнаем)
давайте завтра погуляем
Цитата: Juli от 15 Февраль 2013, 19:02:09Цитата: KOPOBbEB от 15 Февраль 2013, 17:59:04Цитата: Михаил-13 от 15 Февраль 2013, 17:33:22давайте завтра погуляем может завтра и не будет)))седня в 2.35 узнаем)хах)) она мимо пролетит))А вот я в панике )))) сижу с Бусинкой одна дома, муж понимаешь на работе и мне страааашно
у нас течка месяц назад закончилась... от нас запаха не должно быть поидее
Цитата: Juli от 16 Февраль 2013, 08:41:53у нас течка месяц назад закончилась... от нас запаха не должно быть поидееДа,у Рокси уже нет поди))
Ребята, извиняемся за то, что "соскочили" на этих выходных, но Прайм с Каем тестили наш новый собственный спарк И заодно пытались мириться! В двойку после той драки мы их пока побоялись ставить, поэтому тестили поодиночке и целых полдня (Image removed from quote.)(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)Правда мы забыли привинтить подножки и удочка только на этой неделе будет готова, но на его устойчивость и управляемость это никак не повлияло! Сейчас пытаемся найти все недоработки и в оперативном порядке устранить их! А после теста и положительных отзывов о спарке бывалых новосибирских гонщиков, предложим эти тренировочные устройства начинающим ездовикам
Он получился немножко тяжеловат, но все таки собаки его тянули здОрово, а если вдвоем кого поставить, так вапще сказка будет
Цитата: GRETTA от 17 Февраль 2013, 20:19:50Он получился немножко тяжеловат, но все таки собаки его тянули здОрово, а если вдвоем кого поставить, так вапще сказка будет прям заинтриговали этой штукой))
Цитата: Businka от 17 Февраль 2013, 20:21:23Цитата: GRETTA от 17 Февраль 2013, 20:19:50Он получился немножко тяжеловат, но все таки собаки его тянули здОрово, а если вдвоем кого поставить, так вапще сказка будет прям заинтриговали этой штукой))Приезжайте к нам! Дадим попробовать! Если что - кого нить из мужиков со Снегой поставим)))
С нашими можно будет только так - один играет с девкой, другой с девкой бежит в упряжке, потом меняются, либо сидят по машинам! Мы с Юлей не хотим их опять из-за девок стравливать Либо гулять по очереди)))) Короче - блин, разберемся же))) не маленькие