Автор Тема: Звездная ночь, Заветная мечта и Маунтри Васаби:)  (Прочитано 16352 раз)

Оффлайн Businka

Машутка, Саша, поздравляю вас с отличным результатом :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Жаль нас не было с вами. Но, я надеюсь, все впереди у нас)))
Снегочку, сестричку нашу, в нос :-*
Вы с Мартой бежали?

Поцеловали)) Конечно, бежали С Мартой!!) :angel:

Спасибо большое за поздравления!!)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
И я! И я поздравляю!!!!! :yahoo: *beer*

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
Расскажи хоть, весело там было?
и фотки, фотки)))))

хорошо иметь своего фотокорра)))

Оффлайн Businka

Расскажи хоть, весело там было?
и фотки, фотки)))))

хорошо иметь своего фотокорра)))

Весело)) мне очень понравилось)) только вот фоток почти нет((

Оффлайн Businka

Вчера! 17.03,2013 мы ездили в Кемерово на соревнования по ездовому спорту)) Добирались долго(ну относительно), но весело) мы ехали тремя машинами)) останавливались десять раз то заправиться то еще чего)) и за это хочется извинится перед семьёй Урсул))) помоиму мы их достали))) народу было тьма на соревнованиях, зрители бегали фотографтировались) а так как я сидела в машине и стерегла наших девченок, а вернее я стерегла машину от поедания девченками)))) поэтому фоток было мало, а кто то другой нас не сфотал, ибо мы бежали самые последнии, и фотографы до конца многие уже исчезли))) мой каюр был доволен, но когда начали говорить места у меня сердце аж замерло)) 8..7..6...5...и потом говорят 4е место Павел Лонин, у меня аж муражжжжжшшшшки пошли)) Павел если вы это прочитаете, вы такой молодец, мы на вас ровняемся) ваши маламуты просто танки, в хорошем смысли слова!! и вот мы взяли 3е место!) Сашка орал как сумашедший: -Новосибирск вперед!!!!и целовал девченок)))

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Вчера! 17.03,2013 мы ездили в Кемерово на соревнования по ездовому спорту)) Добирались долго(ну относительно), но весело) мы ехали тремя машинами)) останавливались десять раз то заправиться то еще чего)) и за это хочется извинится перед семьёй Урсул))) помоиму мы их достали))) народу было тьма на соревнованиях, зрители бегали фотографтировались) а так как я сидела в машине и стерегла наших девченок, а вернее я стерегла машину от поедания девченками)))) поэтому фоток было мало, а кто то другой нас не сфотал, ибо мы бежали самые последнии, и фотографы до конца многие уже исчезли))) мой каюр был доволен, но когда начали говорить места у меня сердце аж замерло)) 8..7..6...5...и потом говорят 4е место Павел Лонин, у меня аж муражжжжжшшшшки пошли)) Павел если вы это прочитаете, вы такой молодец, мы на вас ровняемся) ваши маламуты просто танки, в хорошем смысли слова!! и вот мы взяли 3е место!) Сашка орал как сумашедший: -Новосибирск вперед!!!!и целовал девченок)))
Санька разошелся ;D Вот это адреналин он получил :greeting: Даааа, на Лонинских мэлов нужно равняться - они и правда танки! А ваши  девки - молодчины - умудрились обойти их по времени :good:
Ребята, в следующий раз мы с вами по-любому! Драйленды все наши :dance2:
Маш, спасибо за фото рыже-черной шестерки! Оксанка обрадуется)))))

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
Добирались долго(ну относительно), но весело) мы ехали тремя машинами)) останавливались десять раз то заправиться то еще чего)) и за это хочется извинится перед семьёй Урсул))) помоиму мы их достали)))
Что за бред))))) Нормально добрались, а обратно мы хотели вернуться засветло, потому что у меня муж не умеет мыть лобовое стекло внутри))) И ночью, видимость, мягко говоря, не очень)))

Оффлайн Businka

Санька разошелся ;D Вот это адреналин он получил :greeting: Даааа, на Лонинских мэлов нужно равняться - они и правда танки! А ваши  девки - молодчины - умудрились обойти их по времени :good:
Ребята, в следующий раз мы с вами по-любому! Драйленды все наши :dance2:
Маш, спасибо за фото рыже-черной шестерки! Оксанка обрадуется)))))

да!адреналин был))) в следующий раз обязательно нужно всей нашей большой семьей участвовать)

Оффлайн Businka

Добирались долго(ну относительно), но весело) мы ехали тремя машинами)) останавливались десять раз то заправиться то еще чего)) и за это хочется извинится перед семьёй Урсул))) помоиму мы их достали)))
Что за бред))))) Нормально добрались, а обратно мы хотели вернуться засветло, потому что у меня муж не умеет мыть лобовое стекло внутри))) И ночью, видимость, мягко говоря, не очень)))

Мне правда было стыдно, Юль)) когда мы на три заправки заезжали) потом вы нас ждали когда мы Галю забирали)) потом мы заблудились и не могли понять как выехать, и где вы нас ждете)))  :rofl:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
Машусь, вы красавцы :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А по поводу остановок через каждые -дцать метров.. Так я уверена, что Юлька не в обиде)))
Автопоезд это дело такое))

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
красиво!  :angel:

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)

Мне правда было стыдно, Юль)) когда мы на три заправки заезжали) потом вы нас ждали когда мы Галю забирали)) потом мы заблудились и не могли понять как выехать, и где вы нас ждете)))  :rofl:
да нормально все))) знали, на что шли)
Мы когда в Шерегеш ехали, людей ждали 4 часа на выезде из Новосибирска! Вот за это надо было бы стыдиться)

Оффлайн Businka

Вчера наша Звездная Снега, участвовала опять в съемках)))

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Тааааак)))) Колись, что за съемки)))) И что это за сударыня в платке?)))))))) И где еще фотографии сударыни?

Оффлайн Businka

Тааааак)))) Колись, что за съемки)))) И что это за сударыня в платке?)))))))) И где еще фотографии сударыни?

да обычные сьемки с хаски и маламутами))) русская девица))