А они не конфликтуют?
Ну и славно! Надеюсь, у вас все сложится замечательно!
Спасибо нашему дяде Прайму и его папе с мамой Ире и Сереже которые подарили нам комбез)) Снеге он нравится)) модничает)))
Цитата: Businka от 01 Апрель 2013, 14:44:05Спасибо нашему дяде Прайму и его папе с мамой Ире и Сереже которые подарили нам комбез)) Снеге он нравится)) модничает)))Вау какой комбез моднявый Ну просто фотомодель
Цитата: Businka от 01 Апрель 2013, 14:44:05Спасибо нашему дяде Прайму и его папе с мамой Ире и Сереже которые подарили нам комбез)) Снеге он нравится)) модничает)))Ой, да лааадно Носите с удовольствием, не мокните))))
Мои маленькие девченки!! 2 недели!) кто из них где я не могу понять) но по моим предположениям, Снега справа, а Джина слева))
Цитата: Businka от 01 Апрель 2013, 15:49:28Мои маленькие девченки!! 2 недели!) кто из них где я не могу понять) но по моим предположениям, Снега справа, а Джина слева))Если на фото - обе они, то однозначно, та что справа - Снежка!
Во-первых, Снега крупнее (хотя это не показатель совсем), во-вторых, светлее, а в-третьих, у Снежки светлее очки, которые в итоге совсем пропали))))) Ну вот мне так видится)))))