рассказ из моей большой маламуто-хаско жизни))
называется " 7 минут или как и зачем??"
Сегодня был обычный день, я работала над очередной свадьбой в доме, а девченки сидели в вольере и поедали соседские ранетки, которые опадают прям к нам в вольер) спросите от куда я знаю что они их едят?!) так хруст стоит такой)) жуют)) изредка, Даруся мучала Эски, от этого она пищала и страшными вздохами намекала мне, чтобы я убрала от нее эту пиранью
, я была непокалебима))
И тут после очередной фотографии, приспичело мне мороженого, ну прям не могу щас умру...насобирала я 30р и решила идти до ближайшего киоска, а он ну буквально на соседней улице) идти одной не хотелось, а брать кого то из маламутов, это быть войне, поэтому выбор мой пал на Дарюшу) изловив ее из вольера я пристегнула ее к рулетке я была намерена уже идти к желанному мороженому, но не тут то было...девки просто морально давили меня взглядом)пришлось изловить их всех их из вольера, Снегу и Синди оставить в доме, а Джину и Эски оставить в беседке) потому что как то я побаиваюсь еще оставлять их в вольном выгуле, когда меня нет по близости) вообщем вышли мы с Дарюшей на улочку и мирно потопали в сторону киоска, бабули соседки сразу повысовывались с грядок, надо же проверить кто там и куда идет
прошли мы буквально метров 20...и тут произошло это...Джина, взвыла так что у меня просто мурашки по спине побежали....я сгребла Даринку за пазуху и кинулась обратно, с выпученными глазами забежала в беседку, при чем запутавшись в занавеске, чуть не навернувшись в тазик с водой, при этом держа Дарюшу на руках....Джина радостно встретила меня виляя хвостом, я исследовав каждый сантиметр собаки, убедившись что она жива, посадила ее в клеточку, чтобы уже наверняка с собакой ни чего не проишло и пошла обратно в магазин.
Отходя от дома буквально 50 метров, я поседела второй раз..помоиму поседела не только я, но и соседи, Джина орала так...ну наверное если бы с нее скальп снимали... Шантажирует подумала я и собрав свои седые волосы в кулак продолжила путь к киоску, купила трясущимися руками мороженое и пошла обратно, Дарюша радостно бегала во круг меня, непонимаю чего я нервничаю, Джина не успокаивалась...она орала, переходя на вой и какой то непонятный человеческий язык...
в этот момент помоиму извините охерела не только я, но и Снега которая была в клеточке дома, она не проронила не одного звука, она просто лежала и смотрела в сторону беседки, от куда доносились душераздерающие звуки... обычно такие пляски устраивает она, потому что она не привыкла оставаться одна вообще, но это было не все...
меня не было ровно 7 минут...когда я открыла дверь в дом, я просто была в шоке..поседев третий раз...я не могла понять что же произошло с Синди( кто не знает, это наш норвежский метис дворянка
), этот ребенок который мирно спит при нашем отсутствие, устроила такое что мне во сне не снилось, ладно мусорный мешок, да фиг на него...она умудрилась вытащить утеплительную вату,которая была завернута в упаковку, раскрошить ее в мееееелкие кусочки, стащить два одеяла, две подушки, покрывало...и матрас...при чем матрас я не могу даже поднять, он капец тяжелый....вопрос как?? и зачем?? и вообще что проишло??
Нахожусь полдня в шоке просто!