Чет сидела я сидела и решила рассказать как мы ездили в Борискин лог)
Ну вообщем давно мы с Сашей собирались поехать куда нибудь отдохнуть, а тут еще такой и повод выдался, поехали за ребенком!) Вообщем собрав вещички на скорую руку, покидав клетку, поводки миски и девок в багажник мы отправились в путь...а путь так то не близкий был..но я как то была настроена позитивно)) Первые 150км пролетели быстро, девки спали в основном, я слушала радио в предвкушении что скоро увижу Дарюсю)) проехав примерно км 300,я уже поделала все что можно, фотографируя все во круг, поевши все запасы которые я взяла, и позвонив десять раз Сереже и Ире, мы все таки примерно поняли куда ехать)) девки сидели у меня на голове просто, они развлекались как могли)) Смеркалось...мне казалось что мы скоро приедем, но нет...ехать было еще далеко...Темнело, связи уже не было и связаться не могли ни с кем, ехали просто по дороге прямо)) и вот ааааалилуяяяяя, огоньки в дали, я сразу поняла что мы приехали, стала уже представлять как я наконец то приму положение стоя)) я была просто уверена что мы приехали к Оксане, подьезжая ближе я поняла что то тут не так, оказалось мы все еще не доехали, а дяденька который нас там встретил обьяснил нам что нужно ехать прямо за гору и там будет зелененький домик...я подумала еще что хорошо что зелененький..его же видно...ну ага в 12 ночи то...
Нас встретили мужчины в фонариках, кто где я не могла понять в кромешной тьма, только слышала Оксанин голос: ложитесь спать, завтра все разгребем)) Проснулась я от того что на улице лил дождь, ну по крайней мере мне так казалось, шумела вода.... Когда я все таки поняла что дождя ни какого нет а это источник я была шокирована)) Чистейший воздух и как ни странно ни каких комаров и мошек) Вообщем поехали мы на два дня, а остались на 5))) Дни прошли как на одном дыхании.... Мы каждый день ходили на гору гулять с девченками...а однажды Саша придумал такую штуку, кататься по мокрой траве...на попе.... Кричал девкам вперед держась за поводок и ехал куда глаза глядят..вернее куда они его катят)) было весело, но не делайте ни кто так, точно вам говорю НЕ-НА-ДО!!)) травмируется не только попа но и...эээ... руки и ноги)))
Покидав опять же вещички собак еще на одну больше мы отправились обратно..Дарка спала всю дорогу...девченки тоже...кроме коварной Эски. она замышляла коварный план наверняка давно, долго просчитывала детали и решила его исполнить именно тогда когда мы остановились купить попить в местном магазинчике...Нажав кнопку на двери, опустила стекло, без палева выпрыгнула из машины и прямиком поскакала в магазин....Саша с вопляку: Кудааа!!! стоять!!! - побежал за ней, она из магазина в поля ...я не могла понять что происходит, только помню просто от души смеющихся продавцов и женщин стоявших на крылечке) вообщем изловили мы эту жопу рыжую охотившуюся на телят)) больше приключенийв дороге не было)) Хотим еще поехать)