Автор Тема: Брай  (Прочитано 12015 раз)

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2014, 21:39:25
  • Моя собака: Брай
Брай
« Ответ #300 : 21 Август 2013, 13:26:24 »
Класс,красотища то какая! ::) давайте фоток побольше и подробностей!
как всё таки решили вопрос с едой?)
Фоток побольше надо постараться)))) Очень нудный процесс закидывания их на сервер)))) Как-нибудь на днях поделюсь ещё, их у нас получилось около тысячи)))
А с едой... Взяли консервы в пластике, сухое лёгкое и кашу... Еда уходила на ура!))) Моська постоянно был голоден... Дома привередничал до похода, а сейчас в миске у нас кристально чисто!)))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Брай
« Ответ #301 : 21 Август 2013, 13:45:13 »
Ох, какая красота!!! Представляю, как это было!!! Незабываемо!!

Для Брай это тоже был необыкновенный опыт! Думаю, он за этот поход очень повзрослел.  ;)

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
Брай
« Ответ #302 : 21 Август 2013, 13:53:55 »
Ох, какая красота!!! Представляю, как это было!!! Незабываемо!!

Для Брай это тоже был необыкновенный опыт! Думаю, он за этот поход очень повзрослел.  ;)

Незабываемо - подходящее слово)))) Брай изменился, стал больше общительным, чтоли... Ему теперь внимания всё мало. А ещё поговорить сейчас любит))) Раньше столько не разговаривал)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Брай
« Ответ #303 : 21 Август 2013, 14:11:01 »
Ну теперь то ему есть о чем рассказать  :cheesy:

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
Брай
« Ответ #304 : 22 Август 2013, 07:28:18 »
Ну теперь то ему есть о чем рассказать  :cheesy:
Это точно!  :good: Тепреь он собакам всем говорит: "Я с горРРРРРРРРРР"  :cheesy: Надо заново социализировать))))

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Брай
« Ответ #305 : 22 Август 2013, 10:26:30 »
Тепреь он собакам всем говорит: "Я с горРРРРРРРРРР" 
;D Бесподобно!  ;D
Фотографии тоже на уровне.  :good:

Оффлайн vierrik

Брай
« Ответ #306 : 22 Август 2013, 15:58:12 »
Фотографиии просто шикаррные :good: Как бы я хотела побывать там же, просто мечтаю, обожаю вот имеено такие места, но видела только на фото :'( :'( :'(

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
Брай
« Ответ #307 : 23 Август 2013, 09:26:59 »
Тепреь он собакам всем говорит: "Я с горРРРРРРРРРР" 
;D Бесподобно!  ;D
Фотографии тоже на уровне.  :good:

Спасибо!!!))))

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
Брай
« Ответ #308 : 23 Август 2013, 09:28:23 »
Фотографиии просто шикаррные :good: Как бы я хотела побывать там же, просто мечтаю, обожаю вот имеено такие места, но видела только на фото :'( :'( :'(
Спасибо!) Так пора уже загружать всё семейство и вперёд к приключениям!!! :yahoo: Хоть раз в жизни это стоит увидеть, ощутить))))

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Брай
« Ответ #309 : 23 Август 2013, 09:32:46 »
А рассказик будет? :-[

А то нам же интересно всё :greeting: На сколько дней ходили,сколько прошли, что видели интересного,может зверей каких(ну кроме Брая :D) , сложно ли было и т.д!)

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Брай
« Ответ #310 : 23 Август 2013, 09:49:57 »
Ух ты, как здорово!! Вот это впечатления на всю жизнь))) Красота неописуемая!  ::) Брай такой волосатик! :D Наташ, расскажи про питание. Как именно Брай привередничал? У нас Болто что-то вообще от еды отказывается! Ни натуралку ни сушку толком не ест. Совсем уже тощий ДРИЩ стал(( :'( Да ещё и лысый!  >:(

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
Брай
« Ответ #311 : 23 Август 2013, 10:12:40 »
Уууууух)))) Вещаю:  :shout:

В прошлом году мы ездили на Байкал и решили вернуться с друзьями туда на тропы с рюкзаками. Но... Ближе к делу поняли, что ехать с Браем через всю страну тяжеловато (это мы думали так на тот момент) и пересмотрели место поездки на поближе в Хибины. Поход был на 15 дней пеших плюс дорога. До Москвы доехали без приключений, поехали в ТЦ туристический забирать заказы на сухую еду с собой. Ну поехали конечно с собакой... Первая картина маслом была "Брай и экскалатор" :rofl: Как только он наступил на ступень и понял, что она двигается....Брай передумал ехать куда-либо)))) Пришлось малыша брать на ручки и держать до ровного пола))))) Ну на вокзале в Москве было очень много придумано нам пород...от волка-медведя до балалайки))) Потом мы сели в поезд и поехали. К поезду мы подготовились хорошо, все документы были в порядке. Уговорили проводника собашку оставить на ночь с нами в купе, а когда он утром отправил нас в тамбур, выяснилось что там уже курят и Брай ехал с нами всю дорогу. До смерти пугал проводницу, когда она с веником по вагону ходила(ну неравнодушен наш мальчик к пылесосу и веникам) :smile2: Приехали через полтора дня на место. Пошли в горы. Если честно, первое время очень тяжело(это пока еды не съели совсем, да и подготовки физической не было заранее) Но всё со временем устаканилось, уложилось. Брай в первый-второй день стёр лапы о камни и сухой мох. Но мы к этому вопросу подготовились заранее и припасли с собой крем после доения "Нежность" и он очень хорошо помог заживить стертые лапки за два-три дня.
Меня очень поразили масштабы.... Какие огромные камни, какие просторы... Вроде кажется, что недалеко, а на самом деле пешком часа три-четыре... :) Из живности только комары да мошки)))) Ну ещё куропатки, которые тырят козинаки. Брай несколько в воздух поднял, одну успели за хвост ухватить, но вырвалась...))))) Вообще очень понравилось. С погодой повезло - ни разу дождик не пошёл. Сгорели неоднократно))))

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
Брай
« Ответ #312 : 23 Август 2013, 10:18:50 »
Ух ты, как здорово!! Вот это впечатления на всю жизнь))) Красота неописуемая!  ::) Брай такой волосатик! :D Наташ, расскажи про питание. Как именно Брай привередничал? У нас Болто что-то вообще от еды отказывается! Ни натуралку ни сушку толком не ест. Совсем уже тощий ДРИЩ стал(( :'( Да ещё и лысый!  >:(

Волосатик - это нечёсаный)))) Забыли дома чесалку невовремя... Он там и слинял почти весь...))) Он привередничал дома в еде. Ест только мясо и всё. Кашу не ест. Нам пореккомендовали на несколько дней кашу не варить. Ну удавалось вроде. Ещё я заметила что кушает хорошо холодное. Я с овощами варила и раз в три-четыре дня кашу...если ест, то на след.день даём, не ест - перестаём на пару дней. А после похода лопает за обе щёки)))) Надо просто больше нагрузок давать ;)

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Брай
« Ответ #313 : 23 Август 2013, 10:24:07 »

Волосатик - это нечёсаный)))) Забыли дома чесалку невовремя... Он там и слинял почти весь...))) Он привередничал дома в еде. Ест только мясо и всё. Кашу не ест. Нам пореккомендовали на несколько дней кашу не варить. Ну удавалось вроде. Ещё я заметила что кушает хорошо холодное. Я с овощами варила и раз в три-четыре дня кашу...если ест, то на след.день даём, не ест - перестаём на пару дней. А после похода лопает за обе щёки)))) Надо просто больше нагрузок давать ;)

Вот у нас такая же беда. Сварю кашу, добавлю мяско, так он это мяско выловит, которое сможет, а кашу оставит! Вчера вообще с фаршем размешала, так Болто умудрился вылизать этот фарш, а каша осталась нетронутой! Засранец в общем)))

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
Брай
« Ответ #314 : 05 Февраль 2014, 09:41:20 »
 :dance2: :dance2: :dance2:
Мы пропадаем, но это только потому, что очень весёлое время!))) Я начинаю своё дело, а Брай становится взрослой собакой и таким ласкушей, что не можем мы друг от друга оторваться! :) На этих выходных Брай дебютировал в детских стартах на Снежной Межуре! Заняли почётное первое место с конца, но дистанцию прошли и не испугались! Мы приобрели себе чудо нарту и теперь при полном обмундировании с радостью занимаемся с Браем всеми возможными видами спорта! Новостей очень много, всех не рассказать, думаю проще отвечать на вопросы))) А ещё на Снежной Межуре я поняла, что мне больше нравятся мохнатые маламуты, невозможно отойти от этих пухлятиков!))) Вот Вам чуть чуть фото)