Ну и молодцы, Болтик - чудесный))))) Акиту там все порвать хотели, даже добрая Деля)))) Поделом ему!
противная акита! Мы стояли в этот момент недалеко, я оч перепугалась что за дикие рыки начались!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!! Болто - умничка! Ттт на вас)))
Там не только дикие рыки начались, но и мой громкий, грозный МАТ на всю округу)))))
Цитата: Симонова Полина от 09 Сентябрь 2013, 08:05:55Там не только дикие рыки начались, но и мой громкий, грозный МАТ на всю округу))))) А вот мат-то я с перепугу уже и не услышала
Ну и хорошо)) Зато услышала хозяйка акиты Потом всю оставшуюся часть выставки ходила в мою сторону косилась)) Ан нечего на нас нападать!
Цитата: Симонова Полина от 09 Сентябрь 2013, 08:29:20Ну и хорошо)) Зато услышала хозяйка акиты Потом всю оставшуюся часть выставки ходила в мою сторону косилась)) Ан нечего на нас нападать! Дак конечно! Какая-то дикая акита, мне потом сказали обходить их стороной, типа она на всех кидается)))Я в следующий раз приведу Бурею за МАКСИМУМ полчаса до ринга...ну их эти психи собачьи и человечьи
Цитата: Вероника Пономарёва от 09 Сентябрь 2013, 08:18:30Цитата: Симонова Полина от 09 Сентябрь 2013, 08:05:55Там не только дикие рыки начались, но и мой громкий, грозный МАТ на всю округу))))) А вот мат-то я с перепугу уже и не услышала Ну и хорошо)) Зато услышала хозяйка акиты Потом всю оставшуюся часть выставки ходила в мою сторону косилась)) Ан нечего на нас нападать!
Цитата: Симонова Полина от 09 Сентябрь 2013, 08:29:20Цитата: Вероника Пономарёва от 09 Сентябрь 2013, 08:18:30Цитата: Симонова Полина от 09 Сентябрь 2013, 08:05:55Там не только дикие рыки начались, но и мой громкий, грозный МАТ на всю округу))))) А вот мат-то я с перепугу уже и не услышала Ну и хорошо)) Зато услышала хозяйка акиты Потом всю оставшуюся часть выставки ходила в мою сторону косилась)) Ан нечего на нас нападать! надо было мат дополнить свистом поводка по жопе этой акиты чтоб хозяйко окончательно окосела!
Поздравляю Болто с дебютом!!!!
Цитата: Вероника Пономарёва от 09 Сентябрь 2013, 06:41:00 противная акита! Мы стояли в этот момент недалеко, я оч перепугалась что за дикие рыки начались!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!! Болто - умничка! Ттт на вас)))Спасибо, Вероника! Мы вас тоже поздравляем! Вы молодцы! Там не только дикие рыки начались, но и мой громкий, грозный МАТ на всю округу)))))
Цитата: Симонова Полина от 09 Сентябрь 2013, 08:05:55Цитата: Вероника Пономарёва от 09 Сентябрь 2013, 06:41:00 противная акита! Мы стояли в этот момент недалеко, я оч перепугалась что за дикие рыки начались!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!! Болто - умничка! Ттт на вас)))Спасибо, Вероника! Мы вас тоже поздравляем! Вы молодцы! Там не только дикие рыки начались, но и мой громкий, грозный МАТ на всю округу))))) Ахахха А я слышала этот мат, и хотела добавить Но хозяйко акито быстро свернула лавочку и скрылась)