Ну настало время поделиться с вами нашими новостями, точнее происшествиями!
Вчера утром пошли мы с Болто гулять в лес. Гуляли, гуляли. Собакен все в моем поле видении был. Думала пофоткаемся, ну и вообще с пользой проведем время. Ничего не предвещало беды. Вокруг никого, ни людей, ни собак, вообще никого кроме птичек не было! Вдруг откуда ни возьмись издалека стал слышен лай какой-то собаки. Болто сначала послушал, а потом как рванут в ту сторону, откуда лай доносился.
Ни на одну команду не реагировал! В общем потеряла я своего пса!! Минут двадцать я бродила, плутала по лесу с криками, орами, слезами и слюнями... Думала, что сейчас и сама заблужусь. Но страх, что сама потеряюсь вообще не чуствовался, было очень страшно, что Болтуша мой потерялся! О себе вообще в тот момент не думалось!
Вдруг, чисто случайно, выбрела я на какую-то тропинку, смотрю, в далеке виднеется человеческий образ) Я рванула на встречу, подбегаю, спрашиваю вся запыхавшаяся, видели ли моего пса? Молодой человек спросил как он выглядит, а потом показал пальцем в сторону и сказал, что он побежал туда! Я побрела в ту сторону, на которую мне было указано. Звала, звала Болто... И вдруг случилось чудо!! Мой засранец выбежал из-за кустов каких-то!
И с таким ещё видом типа: "Ну где же ты так долго пропадаешь? Я тут тебя жду, а ты!!!" Вот тут то я дала волю всем своим эмоциям.... Ну и досталось же ему!!!! Прицепила Болтушу на поводок, иду значит вся такая зареванная, сердитая, обиженная. И как на зло откуда ни возьмись сразу столько народу выбрело!
Идут и на меня глазеют!
Все в непонятках, идет девушка с собакой и ревет!
В общем не удалось нам нормально погулять!
Одну фотку только удалось сделать