Автор Тема: Уже не малыш Болто и маленькая принцесса Эбби  (Прочитано 50225 раз)

Оффлайн vierrik

Уже не малыш Болто и маленькая принцесса Эбби
« Ответ #315 : 10 Сентябрь 2013, 13:47:12 »
Так рассказываю: Варю каши (овсянка, гречка, рис), иногда варю пшенку, ну это так для разнообразия. Мясо (говядина, телятина в основном) обязательно, даю рубец, жилки. К овощам мы равнодушны( ??? Иногда когда кашу варю добавляю морковку, ну чтоб хоть как-то овощи в рацион ввести. Раньше очень Болто любил яблоки, но сейчас только может поесть, если я ем и с ним делюсь.

И что он еще и нос воротит? >:( >:( >:( >:( Жесть, а ты кашу с мясом вари, а овсянка не усваивается и пользы не дает :-[, я не даю таких круп.  тока рис и греча и каша на мясе, тогда будет есть!

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
« Ответ #316 : 10 Сентябрь 2013, 13:54:06 »
Так рассказываю: Варю каши (овсянка, гречка, рис), иногда варю пшенку, ну это так для разнообразия. Мясо (говядина, телятина в основном) обязательно, даю рубец, жилки. К овощам мы равнодушны( ??? Иногда когда кашу варю добавляю морковку, ну чтоб хоть как-то овощи в рацион ввести. Раньше очень Болто любил яблоки, но сейчас только может поесть, если я ем и с ним делюсь.

И что он еще и нос воротит? >:( >:( >:( >:( Жесть, а ты кашу с мясом вари, а овсянка не усваивается и пользы не дает :-[, я не даю таких круп.  тока рис и греча и каша на мясе, тогда будет есть!

Да нифига!!! Я ему и на бульоне варила и просто варила, а потом мясо сырое в кашу добавляла! Привереда он, да и только!!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #317 : 10 Сентябрь 2013, 14:00:42 »
У меня мои откармливаются только на сухом корме  :pardon:

Хотя по совету знакомых с восточниками - при натуральном кормлении даем - манную кашу на молоке с масличком  :nyam2: можно мокорошки с чем-нибудь вкусненьким. Но так кормить можно недолго, только чтобы откормить быстро  ;)

Оффлайн vierrik

« Ответ #318 : 10 Сентябрь 2013, 14:20:03 »
Ну тогда не знаю,  :o :o :o кашу с мясом не жрют они >:(
У меня из худых тока бингох ито после течки Кутькиной! Остальные все в нежным тонкмим слм жира! Ни разку собаку не откармливала :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #319 : 10 Сентябрь 2013, 14:28:09 »
А я вчера углядела, что Виба без Нюшки худеть начала  :crazy:

Отсюда вывод - Вера, сдавай Нюшу в аренду тем, кто хочет откормить собак - она отличный стимул, чтобы хорошо кушать  :smile2:

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #320 : 10 Сентябрь 2013, 14:35:53 »
Можно я тоже Болтуху на откормку сдам? :-[  Вдруг он почувствует вкус конкуренции и жрать начнет как нормальная собакина? :D :D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #321 : 10 Сентябрь 2013, 15:34:41 »
А никому маламут на диету не нужен?  ;) ибо жрет все что не приколочено, а что приколочено отрывает и тоже жрет!  :smile2: вчера купила пакет слив, помыла ребенку, поставила в пиалке на стол. ребенок ходит и ходит, ест и ест, я уже испугалась (ну в моего ребенка стока не лезет обычно  :cheesy:) а потом смотрю он в коридор ходит и команды командует, а потом сливоми морду наглую кормит :wacko3: с косточками :wacko3: а морда жрет да радуется!

пы сы наши знакомые откармливали собаку после щенков аканой, там белка много, собака ходит теперь как плюшка  ;D а была скелет скелетом, Болтик на ее фоне жирдяй!

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #322 : 10 Сентябрь 2013, 20:17:43 »
А никому маламут на диету не нужен?  ;) ибо жрет все что не приколочено, а что приколочено отрывает и тоже жрет!  :smile2: вчера купила пакет слив, помыла ребенку, поставила в пиалке на стол. ребенок ходит и ходит, ест и ест, я уже испугалась (ну в моего ребенка стока не лезет обычно  :cheesy:) а потом смотрю он в коридор ходит и команды командует, а потом сливоми морду наглую кормит :wacko3: с косточками :wacko3: а морда жрет да радуется!

пы сы наши знакомые откармливали собаку после щенков аканой, там белка много, собака ходит теперь как плюшка  ;D а была скелет скелетом, Болтик на ее фоне жирдяй!

Дак проблема то не в еде, а в том, что эта наглая морда от неё отказывается! >:( Короче вообще зажрался уже! >:( Ишь чо, кашу он с мясом плохо ест!!! >:(

Дак с косточками то вкуснее! Бедный песя! Не кормите, наверное, вот он даже сливам с косточками радуется! ;D ;D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #323 : 10 Сентябрь 2013, 20:24:34 »
Совсем не кормлю ;D 45 кг костей и меха :smile2:

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #324 : 10 Сентябрь 2013, 21:09:31 »
Совсем не кормлю ;D 45 кг костей и меха :smile2:

Ой худышечка какой!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #325 : 16 Сентябрь 2013, 07:59:07 »
Ну настало время поделиться с вами нашими новостями, точнее происшествиями!
Вчера утром пошли мы с Болто гулять в лес. Гуляли, гуляли. Собакен все в моем поле видении был. Думала пофоткаемся, ну и вообще с пользой проведем время. Ничего не предвещало беды. Вокруг никого, ни людей, ни собак, вообще никого кроме птичек не было! Вдруг откуда ни возьмись издалека стал слышен лай какой-то собаки. Болто сначала послушал, а потом как рванут в ту сторону, откуда лай доносился.  :shout: Ни на одну команду не реагировал! В общем потеряла я своего пса!! Минут двадцать я бродила, плутала по лесу с криками, орами, слезами и слюнями... Думала, что сейчас и сама заблужусь. Но страх, что сама потеряюсь вообще не чуствовался, было очень страшно, что Болтуша мой потерялся! О себе вообще в тот момент не думалось! :'( Вдруг, чисто случайно, выбрела я на какую-то тропинку, смотрю, в далеке виднеется человеческий образ) Я рванула на встречу, подбегаю, спрашиваю вся запыхавшаяся, видели ли моего пса? Молодой человек спросил как он выглядит, а потом показал пальцем в сторону и сказал, что он побежал туда! Я побрела в ту сторону, на которую мне было указано. Звала, звала Болто... И вдруг случилось чудо!! Мой засранец выбежал из-за кустов каких-то! >:( И с таким ещё видом типа: "Ну где же ты так долго пропадаешь? Я тут тебя жду, а ты!!!" Вот тут то я дала волю всем своим эмоциям.... Ну и досталось же ему!!!! Прицепила Болтушу на поводок, иду значит вся такая зареванная, сердитая, обиженная. И как на зло откуда ни возьмись сразу столько народу выбрело! :) Идут и на меня глазеют! ;D Все в непонятках, идет девушка с собакой и ревет! ;D ;D ;D В общем не удалось нам нормально погулять!  >:( Одну фотку только удалось сделать  :wacko3:

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #326 : 16 Сентябрь 2013, 08:01:04 »
Вот такие пироги! :D

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
« Ответ #327 : 16 Сентябрь 2013, 08:05:06 »
Хоть мухомор и то ладно, на память о вашей прогулке. :)

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #328 : 16 Сентябрь 2013, 08:07:55 »
Полин,зря вломила,когда подошел..Надо эмоции при себе держать..Он же подошел

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #329 : 16 Сентябрь 2013, 08:17:23 »
Полин,зря вломила,когда подошел..Надо эмоции при себе держать..Он же подошел

Дак в том то и дело, что не подошел, а просто выбежал из кустов и хотел обратно бежать! Это я уже его схватила.