Спасибочки! Мы тоже надеемся в живую увидеться Вот какие мы теперь ушастики!
Цитата: adissinia от 02 Октябрь 2012, 12:14:37Цитата: Симонова Полина от 02 Октябрь 2012, 12:12:20В это воскресенье ходили к ветеринару на прививку. Пока шли, нас как только не назвали В основном, почему-то, Хатико А на обратном пути встретились группа мальчишек лет 20. Они были в таком восторге Сказали, что "ЗАЧЕТНАЯ" собака! И назвали "Аляскинской ЛАЙКОЙ"!!! Это вы уже и гулять можете? Везууучие... Нет пока, на руках несли Нам ветеринар сказала, что дней через 10. А от бешенства прививку не стала ставить, сказала, что в 3 месяца
Цитата: Симонова Полина от 02 Октябрь 2012, 12:12:20В это воскресенье ходили к ветеринару на прививку. Пока шли, нас как только не назвали В основном, почему-то, Хатико А на обратном пути встретились группа мальчишек лет 20. Они были в таком восторге Сказали, что "ЗАЧЕТНАЯ" собака! И назвали "Аляскинской ЛАЙКОЙ"!!! Это вы уже и гулять можете? Везууучие...
В это воскресенье ходили к ветеринару на прививку. Пока шли, нас как только не назвали В основном, почему-то, Хатико А на обратном пути встретились группа мальчишек лет 20. Они были в таком восторге Сказали, что "ЗАЧЕТНАЯ" собака! И назвали "Аляскинской ЛАЙКОЙ"!!!
Цитата: Симонова Полина от 02 Октябрь 2012, 11:47:39Спасибочки! Мы тоже надеемся в живую увидеться Вот какие мы теперь ушастики! Хорошие ушки!
Цитата: Симонова Полина от 02 Октябрь 2012, 12:17:18Цитата: adissinia от 02 Октябрь 2012, 12:14:37Цитата: Симонова Полина от 02 Октябрь 2012, 12:12:20В это воскресенье ходили к ветеринару на прививку. Пока шли, нас как только не назвали В основном, почему-то, Хатико А на обратном пути встретились группа мальчишек лет 20. Они были в таком восторге Сказали, что "ЗАЧЕТНАЯ" собака! И назвали "Аляскинской ЛАЙКОЙ"!!! Это вы уже и гулять можете? Везууучие... Нет пока, на руках несли Нам ветеринар сказала, что дней через 10. А от бешенства прививку не стала ставить, сказала, что в 3 месяца Эх, слоняшка же уже тяжёлый. Я своего на руках дольше 5 мин продержать не могу... Блин, а мой Свят так надеялся с собакой на улице побегать после прививки... Мы вот в пятницу поедем к доктору
Цитата: adissinia от 02 Октябрь 2012, 12:22:43Цитата: Симонова Полина от 02 Октябрь 2012, 12:17:18Цитата: adissinia от 02 Октябрь 2012, 12:14:37Цитата: Симонова Полина от 02 Октябрь 2012, 12:12:20В это воскресенье ходили к ветеринару на прививку. Пока шли, нас как только не назвали В основном, почему-то, Хатико А на обратном пути встретились группа мальчишек лет 20. Они были в таком восторге Сказали, что "ЗАЧЕТНАЯ" собака! И назвали "Аляскинской ЛАЙКОЙ"!!! Это вы уже и гулять можете? Везууучие... Нет пока, на руках несли Нам ветеринар сказала, что дней через 10. А от бешенства прививку не стала ставить, сказала, что в 3 месяца Эх, слоняшка же уже тяжёлый. Я своего на руках дольше 5 мин продержать не могу... Блин, а мой Свят так надеялся с собакой на улице побегать после прививки... Мы вот в пятницу поедем к доктору К доктору за прививкой?
А ещё мы во сне храпим и рычим и гавкаем!!!
Цитата: Симонова Полина от 02 Октябрь 2012, 12:42:08А ещё мы во сне храпим и рычим и гавкаем!!!Значит снится что-то интересное, например как по лесу бегает за белками и зайцами Приветствуем еще одного Пермского маламутика)))
о! родственники =)с темкой =)