Автор Тема: Наша красавица Соня.....  (Прочитано 25337 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Наша красавица Соня.....
« Ответ #435 : 28 Декабрь 2012, 20:29:44 »
Не! это не битва!Это Стелла начала :crazy:, а я вспомнила молодость и не смогла сдержаться!  :smile2:
Стихи они как маламуты-затягивают!

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
Наша красавица Соня.....
« Ответ #436 : 28 Декабрь 2012, 20:36:31 »
девчонки, вы молодцы :good:
повеселили на ночь глядя))
очень удобно у ваших детишек прививать любовь к литературе - нет книжки под рукой, раз и сочинили че-нить на ходу))
здорово))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #437 : 28 Декабрь 2012, 20:38:47 »
не поверите, но это заразно! мой 3 летний ребенок если не знает стишок про какой-то предмет-сходу сочиняет! (чаще всего белиберду, но я делаю скидку на возраст :) ) скоро Тамик и Соня стихами лаять будут :)

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 07:56:28
  • Моя собака: Андромеда(Соня)
Наша красавица Соня.....
« Ответ #438 : 28 Декабрь 2012, 23:40:11 »
Т.к. Вика еще не болтает и не понимает....вместо нее я... :mail1:

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #439 : 04 Январь 2013, 00:30:31 »
Всех с наступившим Новым годом ::) ::) ::)!!!Сонька в подарок получила не только форель, но и пару шашлычков.. :nyam2:))))ну невозможно было отказать этой мордахе :smile2:А отдыхали мы у моей мамы, не далеко от Дельфи, горные спуски Парнаса(более точнее Греция)....короче путешествие было самое так сказать обалденное!!!!Фото чуть позже, т.к. сейчас немного не до этого....но Соня проехала пол мира!!!!И вела себя как и подобает милой даме...

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #440 : 04 Январь 2013, 21:41:16 »
Ой как здорово!  ::)Стелла, мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждем фоток :-[ и подробного рассказа! :greeting:

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #441 : 05 Январь 2013, 08:34:14 »
как приедем так сразу ::)

Оффлайн Helga

Наша красавица Соня.....
« Ответ #442 : 05 Январь 2013, 14:11:07 »
ух ты :greeting: как классно вы провели каникулы и встречу Нового года!!! :good:
ждем фоток с нетерпением и рассказа о путешествии!!! ;)

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
    26 Апрель 2016, 18:45:09
  • Моя собака: Юма
Наша красавица Соня.....
« Ответ #443 : 05 Январь 2013, 14:18:44 »
Да ,да ждём фото ;)

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #444 : 11 Январь 2013, 23:53:04 »
Ну, здравствуйте в Новом году!!!! ::)
Начну по порядку. Во первых мы не ожидали что так быстро придут приглашения и естественно не очень были готовы к такому путешествию... ???Рассчитывали на февраль-март :pardon: Но муж дал команду и я спешно всех своих детей: Вику, Соню и конечно мужа :wacko3: стала собирать в дорогу. Предисловие: мы сразу решили что поедем на машине (в дороге быть 1.5 суток, если на таможне все ок). Дети: Вика и Соня, в начале пути вели себя ну прямо очень примерно :praising:, но спустя 6 часов примерно, начались бесилки у обоих. Одна хотела гулять и это понятно, вторая криком орала про мультики(крокодил Гена у нас культовый мультфильм), затем Соня  разгрызла в багажнике сумку с едой и ополовинила съестной запас, соответственно понимаете чем это закончилось :bad: Когда же пришло время кормить Вику, Соня опять не сдержалась и конечно налопалась снова, пока Вика ворон считала :o Мне приходилось сидеть между двумя обормотами, которые то одна, то вторая пытались залезть на меня.....какая камера и фотоаппарат.....пришлось за это забыть...Мы проехали Украину, Польшу, Болгарию и въехали в Тесалоники...Въехав в Грецию (благо я знаю хорошо греческий язык) проблем в принципе не было, кроме проверки документов...Там есть такие правила, что все находящиеся в машине обязаны  предоставить документы. Муж вначале мне не верил, но когда остановил третий полицейский, решил у меня ничего не спрашивать, а просто отдавал паспотра. Дорога к маме тоже не очень приятная, и вообще там везде серпантины, и очень крутые...Опять плохо: и Соне, и теперь еще мужу и Вике....От не привычки))) Ну у мамы уже было полегче...В первый день мы ринулись в горы, покататься на лыжах, но Соню туда не пустили, объяснив что безопасность людей в первую очередь.Оказывается это везде собак не пускают на такие спуски((( Побегав два дня по травке, Соня подцепила клещей(не везет так не везет)...Но все в порядке, не переживайте.Она в отличном настроении и уже в Белгороде с мужем!!! Ну а мы с Викой пока у мамы-бабушки...Вика....Вика постоянно бежит в воду и норовит ногами туда залезть :wacko3:хоть поводок к ней цепляй. Да, муж сказал что Соня беззубая....уже клыки молочные скинула :crazy: правда сегодня муж сообщил, что большая по объему работа наметилась и просто требует нашего приезда, т.к. Соня одна дома не может находиться и ходит скулит и ищет Вику...Сколько я его не уговаривала дать мне законный отпуск, ни в какую :dash1:Может врет и соскучился просто :-[ Так что скорей всего завтра будем вылетать на Москву :bye:

Оффлайн Helga

Наша красавица Соня.....
« Ответ #445 : 12 Январь 2013, 10:08:34 »
вот это классные у Вас греческие каникулы :good:
А там где отдыхали(те) - побережье?Сонька тоже наверное купалась?
жалко, только что клещей и там хватает  :-\
а фото будут?представляю какая там красота :greeting:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #446 : 12 Январь 2013, 14:28:36 »
Ой как интересно!  ::) ::) ::)
обязательно-обязательно надо фотографии! Греция это моя самая большая мечта  :angel:(после собаки, но собака то уже есть! :cheesy:) Прямо разрываюсь хочу посмотреть на ваши каникулы! :greeting:

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #447 : 14 Январь 2013, 08:17:23 »
Ну с приездом мне))))Честно немного намучалась :(Не отдых а бег с препятствиями....Одной с ребенком тяжело было возвращаться. Больше из-за того что одни пересадки....Все таки Европа есть Европа...все к твоим услугам.
Мы не рядом с побережьем были, спускались вечером поужинать :nyam2:

Это вид с балкона, который выходит на море...

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #448 : 14 Январь 2013, 08:34:50 »
Всю ночь сидели с мужем болтали, вспоминали....Как оба испугались :o залезть на канатную дорогу....Мы ее вообще первый раз в жизни видели))) :mocking:Посмотрев на склоны, побоялись и на лыжах кататься ??? Как ему становилось плохо от серпантинов(а они там везде), он очень сильно смеялся, когда я ему переводила...Особенно, у греков есть такое, если что-то не получается или закрыто и не могут попасть, они сразу говорят: Тоте паме на фаме...(Тогда пойдем кушать) :smile2: и все дружно отправляются в таверну.Новый год там не отмечают как у нас....просто пекут пирог(пита) и внутрь него кладут монету, кому достанется, тот будет богатый, счастливый...

Оффлайн vierrik

Наша красавица Соня.....
« Ответ #449 : 14 Январь 2013, 08:39:46 »
Вау, как классно моя мечта, прямо вот уехать отдыхать в Грецию бы с удовольствие, вообще в европу но с собачкой на машинке. Ох не получается пока. Выкладывайте побольше фото и с собачкой))). Как такая деточка чувствовала себя в поездке и вообще в другом климате. ???? Сколько времени вы там провели????