Ну, здравствуйте в Новом году!!!!
Начну по порядку. Во первых мы не ожидали что так быстро придут приглашения и естественно не очень были готовы к такому путешествию... ???Рассчитывали на февраль-март
Но муж дал команду и я спешно всех своих детей: Вику, Соню и конечно мужа
стала собирать в дорогу. Предисловие: мы сразу решили что поедем на машине (в дороге быть 1.5 суток, если на таможне все ок). Дети: Вика и Соня, в начале пути вели себя ну прямо очень примерно
, но спустя 6 часов примерно, начались бесилки у обоих. Одна хотела гулять и это понятно, вторая криком орала про мультики(крокодил Гена у нас культовый мультфильм), затем Соня разгрызла в багажнике сумку с едой и ополовинила съестной запас, соответственно понимаете чем это закончилось
Когда же пришло время кормить Вику, Соня опять не сдержалась и конечно налопалась снова, пока Вика ворон считала
Мне приходилось сидеть между двумя обормотами, которые то одна, то вторая пытались залезть на меня.....какая камера и фотоаппарат.....пришлось за это забыть...Мы проехали Украину, Польшу, Болгарию и въехали в Тесалоники...Въехав в Грецию (благо я знаю хорошо греческий язык) проблем в принципе не было, кроме проверки документов...Там есть такие правила, что все находящиеся в машине обязаны предоставить документы. Муж вначале мне не верил, но когда остановил третий полицейский, решил у меня ничего не спрашивать, а просто отдавал паспотра. Дорога к маме тоже не очень приятная, и вообще там везде серпантины, и очень крутые...Опять плохо: и Соне, и теперь еще мужу и Вике....От не привычки))) Ну у мамы уже было полегче...В первый день мы ринулись в горы, покататься на лыжах, но Соню туда не пустили, объяснив что безопасность людей в первую очередь.Оказывается это везде собак не пускают на такие спуски((( Побегав два дня по травке, Соня подцепила клещей(не везет так не везет)...Но все в порядке, не переживайте.Она в отличном настроении и уже в Белгороде с мужем!!! Ну а мы с Викой пока у мамы-бабушки...Вика....Вика постоянно бежит в воду и норовит ногами туда залезть :wacko3:хоть поводок к ней цепляй. Да, муж сказал что Соня беззубая....уже клыки молочные скинула
правда сегодня муж сообщил, что большая по объему работа наметилась и просто требует нашего приезда, т.к. Соня одна дома не может находиться и ходит скулит и ищет Вику...Сколько я его не уговаривала дать мне законный отпуск, ни в какую :dash1:Может врет и соскучился просто
Так что скорей всего завтра будем вылетать на Москву