Автор Тема: Наша красавица Соня.....  (Прочитано 25345 раз)

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
    26 Апрель 2016, 18:45:09
  • Моя собака: Юма
Наша красавица Соня.....
« Ответ #465 : 14 Январь 2013, 13:56:08 »
Здоровский рассказ))) :angel: Молодцы ,что съездили))Греция думаю в сердцах у многих :angel:

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 07:56:28
  • Моя собака: Андромеда(Соня)
Наша красавица Соня.....
« Ответ #466 : 14 Январь 2013, 14:25:48 »
Здоровский рассказ))) :angel: Молодцы ,что съездили))Греция думаю в сердцах у многих :angel:
Юль, покажется странным но мне она по барабану :-\может потому что жила там....много видела.....и сейчас мне было просто все равно где я....может здесь и лучше бы было....денег столько не потратили бы и т.д.....теперь месяц отходить от дороги и плакать по своим друзьям...ностальгия

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Наша красавица Соня.....
« Ответ #467 : 14 Январь 2013, 15:41:23 »

теперь месяц отходить от дороги и плакать по своим друзьям...ностальгия

ты прям по больному!  ;) мы завтра с Костей в Питер поедем, я там 5 лет не была  :wacko3: и хочется и колется  :( боюсь сейчас приеду, увижу старых друзей, схожу на старую работу и обратно в свою дыру возвращаться не захочу  :dash1: но лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что не сделал!  :)Поэтому молодцы,что съездили!

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
Наша красавица Соня.....
« Ответ #468 : 14 Январь 2013, 16:04:13 »
ну не знаю... мне с моими друзьями закадычными, с которыми 5 лет не виделась, и разговаривать уже не о чем. У всех свои семьи, хобби, бизнесы. То, что было общего -учеба, работа, улица - уже нет, нет совместных интересов. Я даже от встреч выпускников отмазываюсь всегда :smile198:

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #469 : 14 Январь 2013, 17:12:55 »
Здесь я тоже не очень общаюсь....а вот там не знаю....другие люди что ли....им все интересно, смотрят на тебя как будто ты с луны свалился...сразу вспомнились все счастливые моменты....как тусили вместе...гоняли на мокиках... :'(ну вот опять...Я когда подъехала к острову на котором была (Лерос), и меня встретили человек 8-10...сами понимаете...у всех конечно детки появились, семьи....и там не только молодые....люди которым уже по 40 лет....А сейчас вот сижу и думаю, если бы тогда не уехала, наверное все по другому сложилось...Хотя сейчас у меня есть две дочи, любящий муж(правда со своими тараканами в голове :crazy:)...Люд, честно скажу тяжеловато...

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #470 : 14 Январь 2013, 17:59:20 »
Охотно верю! Что тяжеловато. Через 10 дней вернусь, буду сидеть и носом шмыгать  :'(
Но мне в этом плане попроще, я всю жизнь куда-то еду  :cheesy: сначала жила на Дальнем Востоке, потом в Шебекино, потом в Питере, теперь тут  :) зато у меня везде друзья  :greeting: я такой странный человек, что уж если с кем-то дружу, то дружу на всю жизнь - хрен отделаешься  :crazy: :cheesy:
З.Ы. самое страшное оставлять дома своих зверей с папой :) Тамик сегодня впервые поехал с ним на площадку, пробный заезд, так сказать. А завтра заодно пуск ракеты, так что у него первое боевое крещение  :crazy:

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #471 : 14 Январь 2013, 20:46:44 »
Охотно верю! Что тяжеловато. Через 10 дней вернусь, буду сидеть и носом шмыгать  :'(
Но мне в этом плане попроще, я всю жизнь куда-то еду  :cheesy: сначала жила на Дальнем Востоке, потом в Шебекино, потом в Питере, теперь тут  :) зато у меня везде друзья  :greeting: я такой странный человек, что уж если с кем-то дружу, то дружу на всю жизнь - хрен отделаешься  :crazy: :cheesy:
З.Ы. самое страшное оставлять дома своих зверей с папой :) Тамик сегодня впервые поехал с ним на площадку, пробный заезд, так сказать. А завтра заодно пуск ракеты, так что у него первое боевое крещение  :crazy:
Возьмите и меня в Питер :angel:
А Тамику терпения !))Без мамки жить,уж он то точно больше всех реветь без вас будет :yes:
И с первым боевым крещением его)

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #472 : 14 Январь 2013, 20:47:52 »
Юль, покажется странным но мне она по барабану :-\может потому что жила там....много видела.....и сейчас мне было просто все равно где я....может здесь и лучше бы было....денег столько не потратили бы и т.д.....теперь месяц отходить от дороги и плакать по своим друзьям...ностальгия
Эх,понятное дело))Ну плакать вам не дадут,две ваши моторные девульки))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #473 : 14 Январь 2013, 20:57:53 »
А поехали все в Питер :) С собаками!

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #474 : 15 Январь 2013, 08:07:37 »
Ну я еще вещи не распаковывала)))Только мне кажется бедный поезд в котором баламуты будут ехать))))

Оффлайн Helga

Наша красавица Соня.....
« Ответ #475 : 15 Январь 2013, 09:16:26 »
Только мне кажется бедный поезд в котором баламуты будут ехать))))
не бедный поезд ;D - а веселый, даже в соседних вагонах будут слушать пение маламутов))))

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #476 : 15 Январь 2013, 09:27:16 »
Только мне кажется бедный поезд в котором баламуты будут ехать))))
не бедный поезд ;D - а веселый, даже в соседних вагонах будут слушать пение маламутов))))
Судя по нашим проказникам, одним пением не обойдется :smile2:

Оффлайн Helga

Наша красавица Соня.....
« Ответ #477 : 15 Январь 2013, 09:32:22 »
 :smile2: могут частично подпортить имущество вагона и пообъедать всех пассажиров)))
вообщем, давайте едьте все вместе в Питер - будем ждать животрепещущий рассказ о поездке ;D ;)

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #478 : 15 Январь 2013, 09:49:03 »
:smile2: могут частично подпортить имущество вагона и пообъедать всех пассажиров)))
вообщем, давайте едьте все вместе в Питер - будем ждать животрепещущий рассказ о поездке ;D ;)
Не, не частично пообъедать, а полностью объесть....я например заметила, что с ними хорошо на диету садиться :cheesy:все за тебя сметелят....у нас Сонька вчера, пока я пельмени делала, и решила Вику покормить, незаметно со стола своим маааленьким но очень длиииным язычком, 10 штук, еще и сырых, слизнула... :pardon:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Наша красавица Соня.....
« Ответ #479 : 15 Январь 2013, 11:36:34 »
А мы своего перестали в кухню пускать, когда все кушают, в воспитательных, так сказать, целях.  :-[ Но он все равно пытается туда просочиться и,если ему это удается, то садится в угол и прикидывается фикусом  :cheesy: сидит и не шевелится, только нос дрожит (ребята вы же меня не видите, правда? я же весь такой маленький незаметный!) даже выпроваживать за дверь его потом жалко  :pardon:

и пообъедать всех пассажиров)))
заметила такую тенденцию: на прогулке, при встрече каждой собаки из нашей банды, Тамик нюхает не под хвостом, а идет целенаправленно нюхать хозяйский карман! И с такими голодными глазами... не кормят его дома, совсем не кормят! :smile198: :crazy: