Ну товарищи мой отчет: одела я куртку и перчатки(ну страшно мне, аж коленки еще дрожат), взяла сыр и пошла...Завалить там не получится т.к. балкон маловат и с другой стороны сушилка и шкаф.В ощем, говорю дай и протягиваю вкусняху, та рычит, а сама то туда то сюда...Я ей еще спокойней Дай, но в приказном тоне.....Шерсть дыбом подняла....Думаю ну была не была....Цапнет, получит....Начинаю ее отводить от кости и другой рукой цап ее.....и все...что я услышала от Сони....только УУУ-бу-бу....Дала вкусняху.....затем просто в моих руках кость держала, та грызла.....Затем положила, и опять говорю Дай....порыкивает....Думаю второй раз не так страшно...И спокойно так дай, и забираю.....она к другой руке сразу.....дала вкусняху.....Третий раз чуть подождала.....И тут уже рык опять пошел....Ну я же теперь храбрец.....Перчатки снимаю....думаю ну посмотрим, ты или я....и начинаю тянуться......РРРРРРРР.....Дай, РРРРРР.....Дай.....Клац.....Щелбан.....Это что такое....Меня....Уши прижала, вину чувствует, но кость лапой держит....Я опять .....Дай.....и потихоньку меняюсь с ней Кость - Сыр.....Вот так......