Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214689 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #1605 : 30 Апрель 2013, 08:35:12 »
Тань, я ему и пищала, и печенье предлагала и играла с ним перед стойкой! Только на голове перед ним не стояла :wacko3: фиг вам-хвост висит!!!! У меня какой-то неправильный маламутень :dash1:

пы сы сегодня он еще не хромал  :D я вот думаю, мож он надо мной издевается?!

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
« Ответ #1606 : 30 Апрель 2013, 08:42:40 »
Мил, сто пудов издевается, было у нас такое после травмы и лечения. Как надо, так забывает про лапу и бежит по своим делам нормально, а потом вспомнит, что хромать надо и сразу - Ой, мамааааа, лапка-то как болиииииит, пожалейте бедную девочкуууууу! и вот тут еще почешииииите и вкусненького че-нить дааааайте больному ребенкууууу!

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #1607 : 30 Апрель 2013, 08:43:17 »
Ну, тогда вам только в ручную остаётся ставить) Или на выставке когда будешь, попроси чтобы кто-нить показать как надо.
Нормальный у тя маламут, не обижай нам Тамика!!!
Может с утра лапка отдохнула, вот и не хромает, а когда походит, опять потянет - вот и начинает хромать) Уже идёт на поправку :good:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1608 : 30 Апрель 2013, 08:44:20 »
я так понимаю  все наши темные стороны характера от мамы, а светлые от папы :cheesy:
Нормальный у тя маламут, не обижай нам Тамика!!!
его обидешь :crazy:

Оффлайн vierrik

« Ответ #1609 : 30 Апрель 2013, 12:19:20 »
Тань, я ему и пищала, и печенье предлагала и играла с ним перед стойкой! Только на голове перед ним не стояла :wacko3: фиг вам-хвост висит!!!! У меня какой-то неправильный маламутень :dash1:

пы сы сегодня он еще не хромал  :D я вот думаю, мож он надо мной издевается?!

Гыгы я ж говорила что пройдет все так или ирначе. Мы через энто маламутоиздевательство уже неединожды прошли))))))
Насчет хвоста, фигнявсе, сам его потом поставит)  А пока аккуратно поднимай , поглаживай по всей длине и хвали, тока не сильно, чтоб насилия он не почуял. Кароче сделай ему приятно, оглаживай дпа наглаживай по верху  :)
Насчет стойки я ж говорю, вкусняху взяла, и поманила, он раз через пеноблок скаканул и передними на первый поднялся, а попу на второй сама поднимаю, между ног значит руку засунула сзади и приподняла аккуратно и не даю ничо вот так и стоит вылизывает вкусность)))) я я хвостик придерживаю) Дык это потом сам вскакивать начнет) Вон Деля заскакивает уже как цирковая лошадь  :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1610 : 30 Апрель 2013, 12:57:56 »
Короче, жалуюсь! Нашла в архангельске супер-пупер крутого ветеринарского хирурга-ортопеда(ну чтоб сразу и лапу посмотреть и передние конечности до кучи, а то меня наша ветша своими разметами-дисплазиями напугала, да я еще до кучи в инете начиталась про мелкую грудь, короткое плечо и теперь это все решительно наблюдаю у своей собаки  :cheesy:) так вот нашла я это светило, уговорила мужа ехать все таки 4 мая и... тадам!....соизволила позвонить в клинику... угадайте что я услышала!!! ...угадали, 4 мая его не будет, он уехал в москву и вернется только 7 мая :shout: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: вот скажите мне, это я такая особо везучая, или так у всех бывает?! :dash1:
пы сы упырь сегодня не хромал  :smile198: наверное забыл....

Оффлайн vierrik

« Ответ #1611 : 30 Апрель 2013, 13:03:47 »
Короче, жалуюсь! Нашла в архангельске супер-пупер крутого ветеринарского хирурга-ортопеда(ну чтоб сразу и лапу посмотреть и передние конечности до кучи, а то меня наша ветша своими разметами-дисплазиями напугала, да я еще до кучи в инете начиталась про мелкую грудь, короткое плечо и теперь это все решительно наблюдаю у своей собаки  :cheesy:) так вот нашла я это светило, уговорила мужа ехать все таки 4 мая и... тадам!....соизволила позвонить в клинику... угадайте что я услышала!!! ...угадали, 4 мая его не будет, он уехал в москву и вернется только 7 мая :shout: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: вот скажите мне, это я такая особо везучая, или так у всех бывает?! :dash1:
пы сы упырь сегодня не хромал  :smile198: наверное забыл....

Дык ты везучая наоборот, )))) к 4 мая как раз и следов от болезни не останется, ну а к 7 мая вообще забудешь) ;D

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
« Ответ #1612 : 30 Апрель 2013, 13:05:18 »
о, только хотела это написать. Мил, значит вам и не надо к нему, не за чем вам ехать в такую даль, наслаждайтесь праздниками и забудьте про всякие выдуманные болячки

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1613 : 30 Апрель 2013, 13:08:29 »
Как не надо!!!! Надо! нефиг мне говорить, что у моей собаки лапы буквой "зю"!!!
...а еще в архангельске магазинов много.... и зарплата у мужа тоже совсем-совсем скоро :-[

Оффлайн vierrik

« Ответ #1614 : 30 Апрель 2013, 13:10:16 »
...а еще в архангельске магазинов много.... и зарплата у мужа тоже совсем-совсем скоро :-[
Ахаха вот она истинная причина посещения Архангельска))))) :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Аленка Маламутова

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    08 Август 2016, 12:33:04
  • Моя собака: Скай
« Ответ #1615 : 30 Апрель 2013, 13:17:05 »
Ахаха вот она истинная причина посещения Архангельска))))) :smile2: :smile2: :smile2:

;D Вот всё и выяснилось. Но думаю, что к вету всё таки стоит съездить. Хотя бы для успокоения собственной души. Да и чтобы дальше себя не накручивать))))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1616 : 01 Май 2013, 11:28:36 »
А мне сегодня из Белгорода пришло предложение приехать на выставку 12 мая :cheesy: у меня даже что-то ёкнуло-а не поехать ли, но регистрация была до 20 апреля, и на работе бы не оценили :cheesy:
а вообще прикольно-весточка с родины  :cheesy:
Ир, а вы идете?!

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #1617 : 01 Май 2013, 11:41:45 »
Тамик взрослый совсем на аватарке.  :good:
Родина зовет?  ;)
Я бы тоже хорошему вету показала Тамика при первой возможности, а то такие хромые лапы любят повторяться при нагрузках. Лучше уж узнать диагноз, а отсюда и лечение и нагрузки будут правильные. Не болейте!  :)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1618 : 01 Май 2013, 11:49:29 »
Зой, я тоже так думаю, лишним не будет, тем более пока я настроена ехать. Лапе намного лучше стало, как я начала траумель колоть, но он все равно нет-нет да и захромает чуть-чуть... фиг его знает что там, может ушиб, а вдруг что-то серьезное...с наши местными докторишками каши не сваришь!  :dash1:А отзывы об этом архангельском докторе хорошие, так что надо ехать! Только эта тягомотина меня убивает, когда то еду-то не еду...

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #1619 : 01 Май 2013, 12:11:52 »
Главное, что желание есть, а время выкроишь.  :)