Бывают Вер!
Грыбы!
Вкуснючие!
А у нас сегодня выдалась веселая прогулочка… Мужа моя в командировку свалила, и гуляем мы теперь с ребенком и Тамиком. С учетом того, что псинка начала усиленно кобелиться, то гуляем теперь отдельно от баб, и пораньше, зачем нервировать животинку!
Короче гуляем мы, на поводочке 3 метровом, никому не мешаем, тут вижу вдалеке дЭвушку с алабаем. Алабай здоровенный, девушка типа «краля», ну этокак я, тока потоньше и повыше. И прогулка их напоминает дрейфование- алабайкО тащит, девушка тащится! Мы потихонечку развернулись и пошли в другую сторону, зачем приключения себе на попу-то искать…. :nea:Гуляем в другом конце озера, Тамик нюхает пенечек, Костя собирает букет из листьев
, тут из-за поворота появляются ОНИ… дрейфующие! И замечают нас. Я, думая, что дЭвушка адекватна, разворачиваюсь и начинаю тихохонько уходить в лес, пока Тамик собаку не увидел и мужика не включил. Думаю, увидят, что мы удаляемся, развернутся и пойдут в другую сторону. Но шагов через 15 черт меня дернул повернуться! И что я вижу!
Эта парочка на бреющем полете летит к нам! :dash1:Я собачку хватаю за ошейник и ору : «у меня кобель! У вас девочка?!» вместо ответа, эта….овца …отпускает поводок и алабайкО, который оказался мужиком подлетает к нам! :dash1:Я хватаю Тамика еще крепче, Тамик прижимает ухи и ощетинивает холку, АлабайкО лезет Тамику под хвост! :wacko3:Тамик издает утробный рев!
Я с воплем «фу, твою мать!» встаю у него перед мордой и ору «уберите собаку!» и знаете, что она делает?! Она наступает на поводок! :dash1:НАСТУПАЕТ! НА! ПОВОДОК! Алабаю! :dash1:Я разворачиваюсь и, волоча упирающегося Тамика за ошейник, начинаю быстрым шагом удаляться, по пути хватая ветку потолще и молясь всем на свете, чтоб ребенок мой продолжал идти на расстоянии и искать гербарий! ….Судя по всему этот алабай был недокобель, или щенок! ???но ростом на добрых 10 см выше Тамика (а Тамик 70 в холке!) и мордатее раза в полтора! Но преследовать он нас не стал!
Пипец, адреналину я получила, на ближайший месяц! Последний раз так страшно было, когда у меня лошадь понесла….
Вот блин что за люди-то, а?! как так можно!