Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 219772 раз)

Оффлайн Аленка Маламутова

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    20 Декабрь 2024, 11:54:55
  • Моя собака: Скай
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #2955 : 30 Сентябрь 2013, 11:50:46 »
Мила, стихи просто улет!!! Они очень отражают любовь к нашим маламутам-баламутам ;) А Тамик в роли кулинара восхитителен ::) Ждем новые кулинарные истории ;)

О, явилась не запылилась!  :D В следущий раз когда зайдешь у меня Тамик на пенсию пойдет?!  :cheesy:
Но за комплименты спсибо, не пропадай больше!

;D Явилась, явилась ;) Ну косяпорка я :sorry: Исправлюсь :) Больше не пропаду. Честное - пионерское :D

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
« Ответ #2956 : 30 Сентябрь 2013, 13:11:39 »
Люд, у нас сейчас та же фигня. Балу страдает от неразделенной любви, а девки текут, обе :wacko3: Нюша ему серенады поет, а он голодовку объявил, 2 дня в отказе, потом пожрал разок. Не переживай, это дело такое, жив будет твой пищевик, не помрет с голоду)))

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2957 : 30 Сентябрь 2013, 13:18:43 »
Фитэкс ему дай, это для животных именно. А у меня Феньке пофиг..чтоб он да от еды отказался...хы...он как то оч спокойно реагирует на течных сук..нее если подпустить то вязать канеш пытается а так ...даже уходит от двери в вольер...ему интереснее я наверху. А вот кобель тетки у которой мы дом снимали тоже сума сходил она его постоянно фитексом поила.

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #2958 : 30 Сентябрь 2013, 13:26:10 »
О! Вырос наш малыш!  ::)
Мил, все нормально, не паникуй. Во-первых, не давай ему нюхать эти метки, оттягивай и обходи эти места десятой дорогой, поменяй маршрут прогулок. Во-вторых, побольше нагрузок физических. И в-третьих, никаких контактов с течными суками, даже если вы лучшие друзья.
Пищевик, по всей вероятности, скоро не будет пищевиком, мы через это проходили. А вообще, осень, зима - время массовых течек, теперь твоя жизнь немного поменяется. Но не переживай, привыкнешь. Я ничего успокоительного не давала, от еды отказывался, ну и ладно, потом все равно ел, куда ему деваться. Лишь бы выть не начал, говорят, и такое бывает.  :D

Оффлайн vierrik

« Ответ #2959 : 30 Сентябрь 2013, 14:41:03 »
Ахаххааха!!! Мила удивила!!!!! Мила удивила!!!!!!!!! Рифма опять сложилася  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Зубами не скрепит в такие моменты???? А лбом не шевелит???? Так прямо таки акттивно должен лобной долей шувелить! :smile2: :smile2: :smile2:

Тогда у тя еще не все признаки сексуального безумства проснулись!!!!!! :smile2: :smile2: :smile2:
Не давай ему больше эти метки лизать! Вообще должно быстро прояти!
Фитекс у нас был, фихня Бингоху такое не брало! Кот Баюн нам помог, правдо многа надо!!!!!

А вон чо еще должен так не с того не с сего заунывно завыть в углу! Так сказать как будто вселенскую грусть тоску испытал :smile2: :smile2: :smile2: Ничо не поест несколько дней, потом наберет! Еще больше! Проверяно!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #2960 : 30 Сентябрь 2013, 14:41:50 »
Зой, а как их обходить метки-то эти! Я их не вижу и не чую :pardon: а он паразит по ним теперь тока и ходит... с течными стараемся не гулять вместе, но они в том же парке до нас гуляют, так что хоть тресни он их чует... последнюю неделю он пытается выть по утрам , я то на работу не иду, сижу на больничном,а папа когда уходит это чучело садится под дверь и начинает горько страдать... ну не по папе же?! я ж дома, че он стонет! несколькод ней просто орала на него, он затыкался, а сегодня не выдержала, шмякнула по жопе мокрой тряпкой-моментом замолчал  :cheesy:
сходили к вету, выдали нам кот баюн...посмотрим че будет дальше.... тоже мне Ромео,блин...доведет блин, чик-чик и все  :cheesy:
кстати яблоко он таки съел :cheesy: когда порезала на ломтики  :cheesy:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #2961 : 30 Сентябрь 2013, 15:12:56 »
ты чо, мать, удумала-то кардинальные меры сразу, а? подумаешь, парень повзрослел чуток, а она чикать собралась)) перетерпи и все) пожалей его лучше, ему плохо)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2962 : 30 Сентябрь 2013, 15:14:14 »
это мне плохо!  :smile2: это я просыпаюсь по утрам под душераздирающий вой, а не под нежное пиликанье будильника.... :smile2: ничо-ничо! я его ща как нашпигую котом баюном, он у меня еще мурлыкать начнет!  :crazy:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2963 : 30 Сентябрь 2013, 15:15:44 »
 :smile2: ага, мурлыкать и об ноги тереться. И будешь ты потом Милка-кузнечик с коленками наружу :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн vierrik

« Ответ #2964 : 30 Сентябрь 2013, 15:20:37 »
это мне плохо!  :smile2: это я просыпаюсь по утрам под душераздирающий вой, а не под нежное пиликанье будильника.... :smile2: ничо-ничо! я его ща как нашпигую котом баюном, он у меня еще мурлыкать начнет!  :crazy:

Жути не гони!!!! И ходи в другие места! А вообще это вам еще цветочки, вот когда он тебя вязать начнет, или дверь за которой возможно сука и когда ты его прибить захочешь, вот тогда ягодки пойдут!!!!! Но у тя такого не будет ибо сук нет! Везет ведь в тутом!

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2965 : 30 Сентябрь 2013, 15:23:08 »
а теперь ты, Вер, жути не гони... эт че, нас такое ждет? :-\

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2966 : 30 Сентябрь 2013, 15:28:56 »
 :o :o :o :o да штоб я хоть раз, хоть одним глазком на какую-то вторую собаку посмотрела?! а то мелькают мысли о собаке женского пола  :o нээээт!  :shout:
если, он мне повяжет ногу, тогда я не знаю, что с ним сделаю!  :-\ наверное сразу коврик перед камином  :cheesy:
пусть лучше мурлыкает  :cheesy:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2967 : 30 Сентябрь 2013, 15:37:33 »
если, он мне повяжет ногу, тогда я не знаю, что с ним сделаю!  :-\ наверное сразу коврик перед камином  :cheesy:
меня так Балу при первой встрече "выбрал" :D сразу  решил, что я его буду, а он мой :D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2968 : 30 Сентябрь 2013, 15:40:10 »
меня так Балу при первой встрече "выбрал" :D сразу  решил, что я его буду, а он мой :D
Ир, если бы Балу меня так выбрал, я бы до сих пор заикалась  :cheesy: это жеж Балу  :greeting:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2969 : 30 Сентябрь 2013, 15:42:36 »
Ир, если бы Балу меня так выбрал, я бы до сих пор заикалась  :cheesy: это жеж Балу  :greeting:
представляешь! даже без прелюдии ;D