а теперь ты, Вер, жути не гони... эт че, нас такое ждет?
Цитата: Mila от 30 Сентябрь 2013, 15:40:10Цитата: Я-Иришка от 30 Сентябрь 2013, 15:37:33Цитата: Mila от 30 Сентябрь 2013, 15:28:56 если, он мне повяжет ногу, тогда я не знаю, что с ним сделаю! наверное сразу коврик перед камином меня так Балу при первой встрече "выбрал" сразу решил, что я его буду, а он мой Ир, если бы Балу меня так выбрал, я бы до сих пор заикалась это жеж Балу представляешь! даже без прелюдии
Цитата: Я-Иришка от 30 Сентябрь 2013, 15:37:33Цитата: Mila от 30 Сентябрь 2013, 15:28:56 если, он мне повяжет ногу, тогда я не знаю, что с ним сделаю! наверное сразу коврик перед камином меня так Балу при первой встрече "выбрал" сразу решил, что я его буду, а он мой Ир, если бы Балу меня так выбрал, я бы до сих пор заикалась это жеж Балу
Цитата: Mila от 30 Сентябрь 2013, 15:28:56 если, он мне повяжет ногу, тогда я не знаю, что с ним сделаю! наверное сразу коврик перед камином меня так Балу при первой встрече "выбрал" сразу решил, что я его буду, а он мой
если, он мне повяжет ногу, тогда я не знаю, что с ним сделаю! наверное сразу коврик перед камином
Девки мож у меня кобель неправильный??? Меня не вяжет, на сук сильно не страдает....ну посидит перед вольером слюни попускает и уходит. От еды не отказывается....метит тока сволочь!как суки текут вообще все метит....он вязать то вообще сук будет или мне к сексологу собачьему пора бежать??
он вязать то вообще сук будет или мне к сексологу собачьему пора бежать??
Упс Мил спасибо, словарь мата теперь преполнен Ты прикинь если я такое начну кричать, пока выкрикну уже на финише валяться буду Мне не осилить, придется записать
Но как только в свободном доступе сука, сразу сверху лезет без прелюдий. Мне кажется он в этом плане идеальный у меня: и дело свое знает, и не сильно страдает от неразделенной любви
Цитата: Я-Иришка от 30 Сентябрь 2013, 15:56:06 Но как только в свободном доступе сука, сразу сверху лезет без прелюдий. Мне кажется он в этом плане идеальный у меня: и дело свое знает, и не сильно страдает от неразделенной любви ваще идеальный! нету бабы, он и Тамика повяжет!
Цитата: slvr от 30 Сентябрь 2013, 15:51:19Девки мож у меня кобель неправильный??? Меня не вяжет, на сук сильно не страдает....ну посидит перед вольером слюни попускает и уходит. От еды не отказывается....метит тока сволочь!как суки текут вообще все метит....он вязать то вообще сук будет или мне к сексологу собачьему пора бежать??У тя взрослый он и все! Ну представь как у людей, у нас то прыщавые подростки с одной тока мыслей БАБУ ХАЧУ!!!!! А у тя уже такой сознательный тип - вроде Хачу Бабу а вроде и Не ХАЧУ!
Цитата: slvr от 30 Сентябрь 2013, 15:51:19Девки мож у меня кобель неправильный??? Меня не вяжет, на сук сильно не страдает....ну посидит перед вольером слюни попускает и уходит. От еды не отказывается....метит тока сволочь!как суки текут вообще все метит....он вязать то вообще сук будет или мне к сексологу собачьему пора бежать?? ну Балу это один раз пытался, больше не было поползновений к ноге, а все страдания сводятся к голодовке. Я бы не сказала, что он прям перевозбужден. Но как только в свободном доступе сука, сразу сверху лезет без прелюдий. Мне кажется он в этом плане идеальный у меня: и дело свое знает, и не сильно страдает от неразделенной любви