Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 219773 раз)

Оффлайн vierrik

Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #2970 : 30 Сентябрь 2013, 15:44:59 »
а теперь ты, Вер, жути не гони... эт че, нас такое ждет? :-\

Ахахаах, жуть и ждет!!!! На вон читай еле нашла)))) http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=5404.795 где то на этой странице!!!!

Мил все еще жду в личку твои слова дабы занести их в словарь мой личный, ну и поржать!

Ишь чо прелюдию им подавай, такое тока у людей)))))))))))) :smile2: ито не всегда)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #2971 : 30 Сентябрь 2013, 15:45:09 »
если, он мне повяжет ногу, тогда я не знаю, что с ним сделаю!  :-\ наверное сразу коврик перед камином  :cheesy:
меня так Балу при первой встрече "выбрал" :D сразу  решил, что я его буду, а он мой :D
Ир, если бы Балу меня так выбрал, я бы до сих пор заикалась  :cheesy: это жеж Балу  :greeting:
представляешь! даже без прелюдии ;D
ну а ты прикинь, если бы он встал на задние лапы, чтобы сначала нежно полизать тебе загривок  :smile2:
кстати мой тож загривки девкам нализывает, даже нетечным  :pardon:

Оффлайн vierrik

« Ответ #2972 : 30 Сентябрь 2013, 15:48:58 »
Упс Мил спасибо, словарь мата теперь преполнен :smile2: :smile2: :smile2:
Ты прикинь если я такое начну кричать, пока выкрикну уже на финише валяться буду :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Мне не осилить, придется записать :mail1:

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2973 : 30 Сентябрь 2013, 15:51:19 »
Девки мож у меня кобель неправильный??? Меня не вяжет, на сук сильно не страдает....ну посидит перед вольером слюни попускает и уходит. От еды не отказывается....метит тока сволочь!как суки текут вообще все метит....он вязать то вообще сук будет или мне к сексологу собачьему пора бежать?????

Оффлайн vierrik

« Ответ #2974 : 30 Сентябрь 2013, 15:53:35 »
Девки мож у меня кобель неправильный??? Меня не вяжет, на сук сильно не страдает....ну посидит перед вольером слюни попускает и уходит. От еды не отказывается....метит тока сволочь!как суки текут вообще все метит....он вязать то вообще сук будет или мне к сексологу собачьему пора бежать?????

У тя взрослый он и все! Ну представь как у людей, у нас то прыщавые подростки с одной тока мыслей БАБУ ХАЧУ!!!!! А у тя уже такой сознательный тип - вроде Хачу Бабу а вроде и Не ХАЧУ! :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2975 : 30 Сентябрь 2013, 15:55:36 »
он вязать то вообще сук будет или мне к сексологу собачьему пора бежать?????
а оно тебе надо? чтоб он вязался! скажешь тоже, к сексологу  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
живи и радуйся, что он не озабоченный!  :yahoo:

Упс Мил спасибо, словарь мата теперь преполнен :smile2: :smile2: :smile2:
Ты прикинь если я такое начну кричать, пока выкрикну уже на финише валяться буду :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Мне не осилить, придется записать :mail1:
зато прикинь, ты этой тирадой все мимо-проезжающие упряжки напрочь сшибешь!  :smile2: пока они очухаются, ты первая на финише!  :smile198:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
« Ответ #2976 : 30 Сентябрь 2013, 15:56:06 »
ну Балу это один раз пытался, больше не было поползновений к ноге, а все страдания сводятся к голодовке. Я бы не сказала, что он прям перевозбужден. Но как только в свободном доступе сука, сразу сверху лезет без прелюдий. Мне кажется он в этом плане идеальный у меня: и дело свое знает, и не сильно страдает от неразделенной любви

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2977 : 30 Сентябрь 2013, 15:57:25 »
Но как только в свободном доступе сука, сразу сверху лезет без прелюдий. Мне кажется он в этом плане идеальный у меня: и дело свое знает, и не сильно страдает от неразделенной любви
ваще идеальный!  :good: нету бабы, он и Тамика повяжет! :smile2:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
« Ответ #2978 : 30 Сентябрь 2013, 15:59:06 »
Но как только в свободном доступе сука, сразу сверху лезет без прелюдий. Мне кажется он в этом плане идеальный у меня: и дело свое знает, и не сильно страдает от неразделенной любви
ваще идеальный!  :good: нету бабы, он и Тамика повяжет! :smile2:
;D Тамика он не вязал, он его воспитывал, ставил на место :D

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2979 : 30 Сентябрь 2013, 17:03:28 »

У тя взрослый он и все! Ну представь как у людей, у нас то прыщавые подростки с одной тока мыслей БАБУ ХАЧУ!!!!! А у тя уже такой сознательный тип - вроде Хачу Бабу а вроде и Не ХАЧУ! :smile2:
Че это взрослый!!Нам двух лет еще даже нету!В самом расцвете сил:) Просто переживаю...вот мало ли захочу я его развязать а он типа не хочет ??? и че делать...учить его чтоль как к бабе подойти :smile2:

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2980 : 30 Сентябрь 2013, 17:06:17 »
ну Балу это один раз пытался, больше не было поползновений к ноге, а все страдания сводятся к голодовке. Я бы не сказала, что он прям перевозбужден. Но как только в свободном доступе сука, сразу сверху лезет без прелюдий. Мне кажется он в этом плане идеальный у меня: и дело свое знает, и не сильно страдает от неразделенной любви
Нее ну на течную Ингу или Тайгу он залезть пытался..но как то с оглядкой на меня...типа а че мать то скажет..не рявкнет ли страшно..вот я и думаю охоту ему мое воспитание не отобьет? А Тамик дааа....он жеж молодой еще...мне думается Фень у мну так не реагировал потому как когда инга текла вокруг него были две суки хозяйки дома..не течные но игривые и отвлекающие от страданий....может такое быть?

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2981 : 30 Сентябрь 2013, 17:15:00 »
Чета моего Тамика с 4 таблеток Баюна так расплющило :wacko3: лежит себе ковриком под балконом и ни му-му, даже глаза не открывает, когда я ему пузо чешу... толи страдать устал, толи штука действенная ???

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2982 : 30 Сентябрь 2013, 17:21:40 »
Думается просто устал мальчишечка:)))

Оффлайн vierrik

« Ответ #2983 : 30 Сентябрь 2013, 18:55:50 »
Мил много не давай, ))) рано вас как то расплющило, нас как и по инструкции на 5 день тока накрыло :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: Эстонией пахнуло!! Мячик подкидываешь, он падает а Бингох еще в небо глядит :smile2: :smile2: :smile2:
Я давала ампулки они лучше работают!!!!!!!!!!!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2984 : 30 Сентябрь 2013, 18:58:38 »
нифига его не расплющило :smile2: полежал потупил опять ходет стонет  :dash1: пошли мы гулять в обход всех баб! :crazy: